體育新聞-7年前詹姆斯重返騎士隊,當時保羅、布克及字母哥各自表現如何?

給力體育新聞, 賽事分析 – 時間如流水,一去不復返!7年前,詹姆斯決定將自己的天賦帶回騎士隊,為克利夫蘭這座城市贏得一座總冠軍獎盃。7年後的今天,詹姆斯已經身披“紫金球衣”,成為了騎士隊的競爭對手。但是,與“決定1”面臨處境不同的是,成功兌現諾言、帶領騎士隊奪冠的詹姆斯早已收穫了大多數球迷的認可與讚許!那麼問題來了,當7年前的詹姆斯決定重返騎士隊時,保羅、布克及字母哥表現如何呢?具體詳情如下:

體育新聞 體育新聞-7年前詹姆斯重返騎士隊,當時保羅、布克及字母哥各自表現如何? 1

時間如流水,一去不復返!7年前,詹姆斯決定將自己的天賦帶回騎士隊,為克里夫蘭這座城市贏得一座總冠軍獎盃。7年後的今天,詹姆斯已經身披“紫金球衣”,成為了騎士隊的競爭對手。但是,與“決定1”面臨處境不同的是,成功兌現諾言、帶領騎士隊奪冠的詹姆斯早已收穫了大多數球迷的認可與讚許!那麼問題來了,當7年前的詹姆斯決定重返騎士隊時,保羅、布克及字母哥表現如何呢?具體詳情如下:

體育新聞 體育新聞-7年前詹姆斯重返騎士隊,當時保羅、布克及字母哥各自表現如何? 2

7年前的詹姆斯為何重返騎士隊?

2010年,年僅26歲的詹姆斯為了快速品嘗總冠軍的滋味,做出了其職業生涯中最錯誤的決定,即通過直播的方式宣布離開騎士隊。而這一行為,無疑傷害到了數以萬計的騎士隊球迷。一夜之間,詹姆斯便從深受球迷追捧的寵兒,變成了眾人抵制的“叛徒”。

體育新聞 體育新聞-7年前詹姆斯重返騎士隊,當時保羅、布克及字母哥各自表現如何? 3

事實證明,詹姆斯的選擇是“正確的”,在他的帶領下,熱火隊4年內拿下了2個總冠軍!那麼,為什麼在幾乎要建立“熱火隊王朝”的情況下,詹姆斯卻重返騎士隊呢?主要原因有兩點:一是從個人發展考慮,詹姆斯想要扭轉外界的風評。自從“決定1”后,詹姆斯便站在了所有騎士隊球迷的對立面,所以他迫切想要改變這一局面;二是作為克里夫蘭之子,詹姆斯時時刻刻記着自己當初的承諾,即幫助這支球隊、這座城市奪冠。

體育新聞 體育新聞-7年前詹姆斯重返騎士隊,當時保羅、布克及字母哥各自表現如何? 4

當詹姆斯重返騎士隊時,當時的保羅、布克及字母哥各自表現如何?

詹姆斯的“決定1”,幾乎敲醒了所有心懷冠軍夢的球員,其中就包括保羅。2010-11賽季,同樣26歲的保羅在黃蜂隊度過了最後一個賽季,場均得到15.8分4.1籃板9.8助攻的數據。鑒於其出色的表現,保羅收穫了眾多球隊的青睞,包括湖人隊、快艇隊及塞爾提克隊等。

體育新聞 體育新聞-7年前詹姆斯重返騎士隊,當時保羅、布克及字母哥各自表現如何? 5

但是,在保羅無限接近聯手科比時,聯盟卻直接叫停了這一筆交易,此後黃蜂隊經過權衡考慮,最終將保羅送往快艇隊。而在詹姆斯重返騎士隊的2014-15賽季,保羅場均已經可以得到19.1分4.6籃板10.2助攻1.9搶斷的數據,成為了一名頂級控衛,年薪突破2000萬美元!

體育新聞 體育新聞-7年前詹姆斯重返騎士隊,當時保羅、布克及字母哥各自表現如何? 6

相較於詹姆斯、保羅而言,太陽隊當家球星布克只能算是後生晚輩。當時的布克只有18歲,還是一名高中生,他只能坐在場邊或者屏幕前觀看NBA比賽!不過1年之後,布克便在首輪第13順位被太陽隊選中,至此開啟了獨屬於自己的NBA之旅!新秀賽季,布克場均得到13.8分2.5籃板2.6助攻,成功入選最佳新秀第一陣容!

體育新聞 體育新聞-7年前詹姆斯重返騎士隊,當時保羅、布克及字母哥各自表現如何? 7

此外,相信很少有人知道,字母哥居然與布克是同齡人。不過,率先進入NBA的是字母哥,2013年他在首輪第15順位被公鹿隊選中,新秀賽季場均只能得到6.8分4.4籃板1.9助攻。而在2014-15賽季,被球隊重點培養的字母哥表現越發出彩,場均得分已經提升至12.7分,外加6.7籃板2.6助攻。

最後想問的是,你是如何看待7年前的詹姆斯重返騎士隊?以及如何評價當時的保羅等球員的表現?歡迎在下方互動交流!

想了解更多精彩內容,快來關注體育簡評