體育新聞-馬拉多納兒子:批評梅西都是偽球迷!梅西有歷史唯一的足球天賦!

給力體育新聞, 賽事分析 – 原創/氧氣是個地鐵

體育新聞 體育新聞-馬拉多納兒子:批評梅西都是偽球迷!梅西有歷史唯一的足球天賦! 1

原創/氧氣是個地鐵

體育新聞 體育新聞-馬拉多納兒子:批評梅西都是偽球迷!梅西有歷史唯一的足球天賦! 2

梅西在7月11日帶領阿根廷奪得美洲杯冠軍,完成職業生涯最大夢想:為阿根廷奪冠。當然,如果梅西明年還能帶阿根廷奪得世界杯冠軍的話,他的職業生涯會更完美。梅西奪冠也引起了世界性的轟動,英格蘭名宿萊因克爾為他修改正式,美國第一運動員詹姆斯點贊媒體對比他和梅西,巴西國內甚至有些巴西人慶祝阿根廷奪冠,還跟巴西球員蒂亞戈・席爾瓦要現場照片,被球員本人公開吐槽。

不過在巴西人都被梅西征服的同時,卻有些阿根廷人繼續否定梅西。比如阿根廷名宿馬里奧・肯佩斯在接受ESPN採訪時,就表示梅西最大的不幸是他作為馬拉多納接班人,一直要活在馬拉多納的陰影下,梅西除非連續奪得四個世界杯冠軍,否則他很失敗。但肯佩斯立刻改口:無論梅西有多少冠軍,他都永遠不可能超越馬拉多納。

體育新聞 體育新聞-馬拉多納兒子:批評梅西都是偽球迷!梅西有歷史唯一的足球天賦! 3

顯然,像這樣不懂球的阿根廷名宿比較少。馬拉多納本人就說過:梅西可以競爭歷史第一人。阿根廷名宿馬斯切拉諾一直支持梅西。被馬拉多納看好的阿根廷名宿兼梅西偶像艾馬爾則表示:歷史上只有馬拉多納短暫達到過梅西的高度。

馬拉多納的利益相關者也出來發聲,這位就是馬拉多納的兒子。馬拉多納的幾個兒子都支持梅西,說過梅西僅次於馬拉多納是歷史第二。根據7月13日的報道,馬拉多納的兒子迭戈・馬拉多納二世接受採訪時,就評價了梅西、美洲杯和歐洲杯等話題。

體育新聞 體育新聞-馬拉多納兒子:批評梅西都是偽球迷!梅西有歷史唯一的足球天賦! 4

關於梅西,馬拉多納二世有兩個核心結論:批評梅西都是偽球迷!梅西有歷史唯一的足球天賦!馬拉多納二世首先表示,他的父親馬拉多納肯定喜歡這支阿根廷國家隊,奧塔門迪就是馬拉多納喜歡的球員之一,他在南非世界杯就給過對方巨大鼓勵。

接下來就是梅西。馬拉多納二世這次拒絕對比梅西和馬拉多納,他表示“馬拉多納是馬拉多納,梅西是梅西”,但絕對支持梅西。小馬拉多納強調:那些批評梅西的人都不懂球。梅西的壓力非常大,因為外界一直將他對比馬拉多納。馬拉多納二世還認為,足球歷史上沒有誰能擁有梅西的天賦。他並沒有說自己的父親例外,所以馬拉多納二世甚至認為馬拉多納的天賦不如梅西。