體育新聞-阿森西奧:傷病帶來的精神障礙已經消失 我的意願是繼續留在皇馬

給力體育新聞, 賽事分析 –

體育新聞 體育新聞-阿森西奧:傷病帶來的精神障礙已經消失 我的意願是繼續留在皇馬 1

體育新聞 體育新聞-阿森西奧:傷病帶來的精神障礙已經消失 我的意願是繼續留在皇馬 2

給力7月13日訊 在跟隨西班牙出征奧運會之前,阿森西奧接受了《阿斯報》的專訪,他談到了自己的身體狀況。阿森西奧表示,現在他已經百分之百恢復了,無論是身體上還是心理上。

關於自己目前的身體狀況,現在感覺怎麼樣?

阿森西奧:“在經歷了如此漫長的賽季之後,最近幾周的休息對我而言是一件很棒的事情,現在我已經百分之百恢復了。不僅僅是身體上的,在信心方面我也恢復了過來,像這樣的傷病給我帶來的精神障礙已經消失了,我現在完全能夠拿出百分之百的表現。”

距離那次重傷已經過去快兩年了,現在是否已經完全遺忘了那一刻?

阿森西奧:“是的,在經歷像那樣的傷病之後,你會經歷那些糟糕的時光,接下來的一年時間很複雜,因為你必須要恢復自己的感覺,恢複比賽的動作。之前我已經經歷了那些,從現在開始,我要做的就是在場上拿出百分之百的表現。”

現在有一些關於球隊簽約的傳聞,下個賽季你會繼續在皇馬效力嗎?

阿森西奧:“是的,當然。”

不考慮其他的選擇嗎?

阿森西奧:“不會,我的意願就是繼續留在皇馬,在這裏拿出出色的表現,併為俱樂部全力以赴,我認為我在這支球隊還有很多東西要付出。”

你一直都在說要為皇馬做出一些偉大的事情,現在仍然是這樣的觀點嗎?

阿森西奧:“每個人都知道我是一名馬德里主義者,在我很小的時候我就是這樣的想法。這支俱樂部是我賴以生存的地方,無論勝利還是失敗,都會讓我有很多的感覺,這是發自內心的。”

齊達內離任了,球隊新帥是安切洛蒂,與他進行交流了嗎?對他有什麼看法?

阿森西奧:“是的,我和他聊了幾句,他給我的感覺非常棒,他的思路非常清晰。至於我對他的看法,他是一位曾經執教過世界上最出色的俱樂部的主教練,在每支球隊都經歷了非常棒的賽季,他有非常多的經驗,我相信自己能夠從他身上學到很多東西。”

自己是否會成為安切洛蒂所倚重的球員?

阿森西奧:“希望是的,我會為此努力,他正在尋找能夠立刻拿出表現的球員,我希望能達到他預期的水平。”

上賽季末在皇馬錶現不錯,但是得到的機會並不多

阿森西奧:“在賽季進行到那個階段的時候,我開始發現自己的身體處於百分之百的狀態,教練決定不讓我在對陣切爾西的半決賽中首發,這讓我有些受傷。因為那個時候我處於非常好的時刻,我知道自己可以為球隊做出很多貢獻,但我不得不等待,除此之外別無選擇,這就是足球。”

(馬東宇)