體育新聞-里斯-詹姆斯:我們會以更強的姿態卷土重來 種族主義不可接受

給力體育新聞, 賽事分析 –

體育新聞 體育新聞-里斯-詹姆斯:我們會以更強的姿態卷土重來 種族主義不可接受 1

體育新聞 體育新聞-里斯-詹姆斯:我們會以更強的姿態卷土重來 種族主義不可接受 2

給力7月13日訊 切爾西後衛里斯-詹姆斯隨英格蘭國家隊一同征戰了今夏的歐洲杯,他們在決賽中點球大戰敗給了意大利,無緣捧杯。比賽結束后,里斯-詹姆斯在社交媒體中更新的動態。

里斯-詹姆斯寫道:“很遺憾,我們昨天沒能達成最終的目標,但是我可以保證的是,我們已經全力以赴了。”

“在這個時刻,很多年輕球員們都展現出了很強大的人格和品格,他們挺身而出,敢於在點球大戰中主罰點球。”

“對我們來說,昨天的比賽是一個挫折,但是我們一定會以更強的姿態卷土重來的。2018年世界杯,我們進入了半決賽。2020年歐洲杯,我們進入了決賽。”

“失敗並不是我們想要的,但是我敢肯定,我們正在朝着正確的方向前進。”

“種族主義是不可接受的,也絕對不是解決問題的辦法,這種事情必須立刻停止。拉什福德、桑喬、薩卡,我們都支持你們!感謝英格蘭球迷們一直以來的支持!”

(鐵甲鋼拳)