體育新聞-里卡多將考慮入手一台賽車模擬器,以提升表現!

給力體育新聞, 賽事分析 –

體育新聞 體育新聞-里卡多將考慮入手一台賽車模擬器,以提升表現! 1

體育新聞 體育新聞-里卡多將考慮入手一台賽車模擬器,以提升表現! 2

2021賽季截至目前,邁凱倫車手丹尼爾・里卡多仍尚未完全適應MCL35M賽車,這也導致澳大利亞人在車手積分榜上與隊友蘭多・諾里斯之間有着不小的差距,不過車隊負責人安德烈亞斯・塞德爾仍對他充滿着信心,相信里卡多總有一天會強勢回歸。

為了縮小與隊友蘭多・諾里斯之間的差距,丹尼爾・里卡多打算效仿隊友的做法,考慮嘗試在家中添置一台賽車模擬器,

里卡多解釋說:“我考慮過這件事,起初我並不想買一台賽車模擬器放在家中,因為我希望我能夠利用閑暇時間做一些其他事情,線上的虛擬競賽從未讓我感到興奮。但我也不能受限於此,也許這真的有幫助。它可能會讓你從中學到一些東西,但也會讓你養成壞習慣。”

“但維斯塔潘、諾里斯和勒克萊爾一直活躍在該領域,也許這能帶來點什麼。雖然目前這仍然不是我的菜,但我不會忽視它,我要嘗試一下。”