體育新聞-連鎖交易!馬競簽下德保羅后,有望將薩烏爾賣給利物浦

給力體育新聞, 賽事分析 –

體育新聞 體育新聞-連鎖交易!馬競簽下德保羅后,有望將薩烏爾賣給利物浦 1

體育新聞 體育新聞-連鎖交易!馬競簽下德保羅后,有望將薩烏爾賣給利物浦 2

有進有出,這是每一個俱樂部引援不變的規律,馬競簽下阿根廷奪得美洲杯的功勛球員德保羅之後,西班牙中場薩烏爾有望轉戰英超。

來自《每日郵報》的最新消息,馬競已經官宣簽下烏迪內斯中場德保羅,這為利物浦簽下薩烏爾鋪平了轉會道路。

據《每日郵報》稱,馬競花費3500萬歐元簽下德保羅,原本利物浦和利茲聯均有意引進德保羅,但西蒙尼親自說服同胞加盟,雙方簽約5年。德保羅加盟馬競后,將會引發連鎖交易,原本就淪為替補的薩烏爾新賽季在馬競更加沒有位置了,利物浦有意引進這位西班牙中場,馬競對薩烏爾標價4000萬歐元。

體育新聞 體育新聞-連鎖交易!馬競簽下德保羅后,有望將薩烏爾賣給利物浦 3

現年26歲的薩烏爾,上賽季為馬競出戰了33場西甲的比賽,其中22場首發,打入了2個進球,有1次助攻;並出戰了6場歐冠的比賽,全部首發。薩烏爾在馬競並不合適西蒙尼的戰術,他是一位有靈氣的左腳技術型中場,目前球員在德轉的身價為4000萬歐元,這與馬競對他的標價持平。

體育新聞 體育新聞-連鎖交易!馬競簽下德保羅后,有望將薩烏爾賣給利物浦 4

利物浦失去了維納爾杜姆,克洛普希望補強中場,並盯上了馬競的西班牙中場薩烏爾,隨着德保羅加盟床單軍團,薩烏爾離加盟利物浦也越來越近,這將會是一筆三贏的轉會。不過利物浦面臨巴薩的競爭,巴薩計劃與馬競就格列茲曼和薩烏爾進行“做賬式”互換交易,類似於皮亞尼奇和阿圖爾的互換交易,這有助於巴薩增加這個賽季的收入,因為賣人所得轉會費算當個賽季,而買人的費用會處以合同年限分攤到每個賽季,這就是“做賬式”互換交易的本質。