體育新聞-退役後轉型成電影動作明星?詹姆斯透露計劃,巨石強森是其目標!

給力體育新聞, 賽事分析 – 北京時間7月13日,據美媒報道,洛杉磯湖人球星勒布朗-詹姆斯近日在接受節目的採訪時談到了自己的退役計劃。

體育新聞 體育新聞-退役後轉型成電影動作明星?詹姆斯透露計劃,巨石強森是其目標! 1

台灣時間7月13日,據美媒報道,洛杉磯湖人球星勒布朗-詹姆斯近日在接受節目的採訪時談到了自己的退役計劃。

體育新聞 體育新聞-退役後轉型成電影動作明星?詹姆斯透露計劃,巨石強森是其目標! 2

當時,被問到退役之後是否考慮進軍電影行業的時候,詹姆斯說:“我希望自己能夠進入某些電影之中,比如動作電影,這都是我在成長過程中經歷過的事情。沒錯,就是那種對於影視的熱情,作為一個孩子,就是想從中找到任何對自己的激勵,這就是源頭。”

體育新聞 體育新聞-退役後轉型成電影動作明星?詹姆斯透露計劃,巨石強森是其目標! 3

“我尊重這個行業,並且很喜歡!當我還是個小孩時,我的激勵不僅來自於體育人物,還來自於我觀看的電視劇。”

體育新聞 體育新聞-退役後轉型成電影動作明星?詹姆斯透露計劃,巨石強森是其目標! 4

除此之外,詹姆斯談到了自己退役之後的打算,並且預見到自己在退役后擁有極為成功的動作片影星生涯:“我對此並不反對。巨石啊,德維恩-約翰遜是難以置信的。靠,我是看着他參加WWE長大的,他在那裡也有很多英雄表現。”

體育新聞 體育新聞-退役後轉型成電影動作明星?詹姆斯透露計劃,巨石強森是其目標! 5

目前,關於詹姆斯的新電影《空中大灌籃2》正在做宣傳,因此,不少人認為詹姆斯極具電影的天賦,並且看好詹姆斯將會在退役之後進入到電影行業發展。