體育新聞-賴斯:與冠軍擦肩而過令人心碎,但我相信英格蘭未來會更好

給力體育新聞, 賽事分析 –

體育新聞 體育新聞-賴斯:與冠軍擦肩而過令人心碎,但我相信英格蘭未來會更好 1

體育新聞 體育新聞-賴斯:與冠軍擦肩而過令人心碎,但我相信英格蘭未來會更好 2

給力7月13日訊 今天,英格蘭后腰德克蘭-賴斯在推特上發布公開信,談論球隊無緣歐洲杯冠軍的事情。

賴斯寫道:“難以用語言表達我今晚的感受,我當然對昨晚的結果感到非常心碎,現在我們需要一些時間來處理那巨大的失望情緒。與冠軍擦肩而過令人心碎,我知道全國上下都很受傷。”

“然而,我最大的感受是驕傲。我很自豪能成為這支球隊的一員。過去的四周是我一生中最美好的時光,對球員、管理層、工作人員、球迷和整個國家來說,這段旅程都很特別。”

“能夠代表我們的國家參加一項國際大賽是一種真正的榮譽,我們一起創造了一段將會持續一生的回憶。”

“我們一起贏,一起輸,雖然今天很痛苦,但這隻是英格蘭崛起的開始,我們會以更好更強的姿態歸來,並準備好再次出發。”

“感謝全國各地的每一個人,感謝他們在賽事期間對我們所有人的大力支持。看到大家在過去的一個月里團結到一起,真的太棒了,我知道未來會有更美好的日子在等待着我們。”

“我們都渴望成功,這支球隊的未來是光明的。”

(地精殺手)