體育新聞-詹姆斯力挺英格蘭歐洲杯決賽罰丟點球三人!他們遭受種族歧視

給力體育新聞, 賽事分析 – 北京時間7月13日,據美媒報道,洛杉磯湖人隊球星勒布朗-詹姆斯更新了社交媒體,他在社交媒體上表達了他對英格蘭國家隊球員馬庫斯-拉什福德、賈東-桑喬和布卡約-薩卡的強烈支持,他們因為在歐洲杯決賽中的表現而受到了種族歧視。

體育新聞 體育新聞-詹姆斯力挺英格蘭歐洲杯決賽罰丟點球三人!他們遭受種族歧視 1

台灣時間7月13日,據美媒報道,洛杉磯湖人隊球星勒布朗-詹姆斯更新了社交媒體,他在社交媒體上表達了他對英格蘭國家隊球員馬庫斯-拉什福德、賈東-桑喬和布卡約-薩卡的強烈支持,他們因為在歐洲杯決賽中的表現而受到了種族歧視。

在此前的歐洲杯決賽中,英格蘭在溫布利球場點球大戰中以2-3負於意大利隊,從而英格蘭大比分3-4負於意大利,無緣冠軍。值得一提的是,在當時的點球大戰中,被替換上場的拉什福德、桑喬和薩卡都錯失了進球機會。桑喬和薩卡的射門都被意大利門將多納魯瑪拒絕,而拉什福德的射門卻讓三獅軍團非常沮喪。

體育新聞 體育新聞-詹姆斯力挺英格蘭歐洲杯決賽罰丟點球三人!他們遭受種族歧視 2

隨後,這樣令人失望的結果導致了英國球迷的大量吐槽,更重要的是,在薩卡的社交媒體上,他的評論區就充滿了憤怒的粉絲們的噁心言論,他們將失利歸咎於他。

體育新聞 體育新聞-詹姆斯力挺英格蘭歐洲杯決賽罰丟點球三人!他們遭受種族歧視 3

因此,面對種族歧視的這個問題,詹姆斯自然是不會退縮的,他在社交媒體上力挺拉什福德、桑喬和薩卡三人,同時譴責這些網絡噴子。

體育新聞 體育新聞-詹姆斯力挺英格蘭歐洲杯決賽罰丟點球三人!他們遭受種族歧視 4

值得一提的是,據悉,英國警方已經開始調查對拉什福德、桑喬和薩卡的種族主義虐待和襲擊。英國足球協會也譴責了這一事件,並誓言將對所有相關責任人給予“最嚴厲的懲罰”。