體育新聞-范喬丹上腳的閃擊8籃球鞋,球鞋的細節還是非常顯眼!

給力體育新聞, 賽事分析 – 近日李寧閃擊8的設計師曝光了一張猛龍球員范弗利特上腳閃擊8的圖片!

體育新聞 體育新聞-范喬丹上腳的閃擊8籃球鞋,球鞋的細節還是非常顯眼! 1

近日李寧閃擊8的設計師曝光了一張暴龍球員范弗利特上腳閃擊8的圖片!

體育新聞 體育新聞-范喬丹上腳的閃擊8籃球鞋,球鞋的細節還是非常顯眼! 2

這張圖片是范弗利特在參与拍攝閃擊8的廣告時拍下的,雖然圖中范喬丹上腳的是一雙純黑色的閃擊8,但是球鞋的細節還是非常顯眼!

體育新聞 體育新聞-范喬丹上腳的閃擊8籃球鞋,球鞋的細節還是非常顯眼! 3

可以看到導管設計依舊在最終版的閃擊8上,而據設計師透露,這根導管並不是毫無意義的裝飾,而是很實用的配置!

體育新聞 體育新聞-范喬丹上腳的閃擊8籃球鞋,球鞋的細節還是非常顯眼! 4

關於配置的話,閃擊8的后掌極有可能搭載boom材料,只是不清楚是tpee發泡的低端boom還是pebax發泡的高端boom,還是值得期待的。

實際在幾個月前的一場訂貨會圖片上,李寧閃擊8的實物已經現身了。

體育新聞 體育新聞-范喬丹上腳的閃擊8籃球鞋,球鞋的細節還是非常顯眼! 5

李寧閃擊8多少錢,就目前網上爆出的鞋款的相關配置信息來說的話,球鞋採用中底鏤空設計,繼承了閃擊7的流線型鞋身線條,並且在閃擊8上會有 出現,只不過這個導管設計,相信會有小夥伴想吐槽一下。鏤空部分的形態和超輕18比較相似。看來李寧的鞋款要準備全員鏤空了。對這雙剛剛曝光的閃擊8,小夥伴們有什麼不同的看法?

體育新聞 體育新聞-范喬丹上腳的閃擊8籃球鞋,球鞋的細節還是非常顯眼! 6