體育新聞-美國男籃被罵慘!球迷稱杜蘭特等人是恥辱,前湖人主帥:美國隊拿不到金牌!

給力體育新聞, 賽事分析 – 北京時間7月13日,距離東京奧運會開幕還剩下10天的時間。在今天的一場熱身賽中,美國隊迎來了澳大利亞隊的挑戰。

體育新聞 體育新聞-美國男籃被罵慘!球迷稱杜蘭特等人是恥辱,前湖人主帥:美國隊拿不到金牌! 1

台灣時間7月13日,距離東京奧運會開幕還剩下10天的時間。在今天的一場熱身賽中,美國隊迎來了澳大利亞隊的挑戰。

體育新聞 體育新聞-美國男籃被罵慘!球迷稱杜蘭特等人是恥辱,前湖人主帥:美國隊拿不到金牌! 2

美國隊在上半場比賽中佔據優勢,但他們在第3節被對手凈勝14分,被對方反超進入末節。第4節比賽中,美國隊試圖追分,但澳大利亞隊始終牢牢佔據領先優勢,最終美國隊以83:91負於澳大利亞隊,遭遇到了熱身賽兩連敗。

體育新聞 體育新聞-美國男籃被罵慘!球迷稱杜蘭特等人是恥辱,前湖人主帥:美國隊拿不到金牌! 3

數據方面,美國隊利拉德得到球隊最高的22分,杜蘭特砍下17分4籃板2助攻,澳大利亞隊米爾斯拿到球隊最高的22分,英格爾斯砍下17分4籃板3助攻。

值得一提的是,美國男籃自從1992年美國男籃採用職業球員參賽以來,在過去28年內一共只輸掉2場熱身賽,而如今他們僅用了3天就輸掉了兩場比賽。算上2019年世錦賽的話,美國隊最近5場比賽輸掉了4場!

體育新聞 體育新聞-美國男籃被罵慘!球迷稱杜蘭特等人是恥辱,前湖人主帥:美國隊拿不到金牌! 4

正因此,美國隊遭到了很多球迷的不滿。在國外的社交媒體上, 很多美國隊球迷毫不留情地對他們進行了謾罵。有球迷表示:“這屆美國隊就是一個笑話,杜蘭特等人的表現堪稱是恥辱,根本不配代表這個國家打球。”還有球迷表示球隊缺少庫里,更有球迷表示希望能夠入籍澳大利亞。

體育新聞 體育新聞-美國男籃被罵慘!球迷稱杜蘭特等人是恥辱,前湖人主帥:美國隊拿不到金牌! 5

前湖人隊主帥拜倫-斯科特也加入了開噴大軍,斯科特表示:“輸給尼日利亞隊的比賽不是美國隊歷史上最令人失望的比賽之一,因為應該直接把之一去掉。在我看來,美國隊已經拿不到奧運會金牌了。世界籃球的水平已經趕上來了。美國隊想奪金牌會更加困難,這是毫無疑問的。”

體育新聞 體育新聞-美國男籃被罵慘!球迷稱杜蘭特等人是恥辱,前湖人主帥:美國隊拿不到金牌! 6

連續輸給尼日利亞隊和澳大利亞隊之後,美國隊還將和阿根廷隊,澳大利亞隊和西班牙隊進行3場熱身賽,隨後將動身前往東京參加奧運會正賽。