體育新聞-美國男籃老大地位不保?杜蘭特被球迷惡搞倒戈澳洲,美國男籃臉都沒了

給力體育新聞, 賽事分析 – 北京時間7月13日,美國男籃遭遇百年不遇的連敗戰績,還是在奧運會熱身賽這樣的比賽中,這樣的情景不免讓人有點唏噓。美國男籃的老大地位真的不保了嗎?

體育新聞 體育新聞-美國男籃老大地位不保?杜蘭特被球迷惡搞倒戈澳洲,美國男籃臉都沒了 1

台灣時間7月13日,美國男籃遭遇百年不遇的連敗戰績,還是在奧運會熱身賽這樣的比賽中,這樣的情景不免讓人有點唏噓。美國男籃的老大地位真的不保了嗎?

體育新聞 體育新聞-美國男籃老大地位不保?杜蘭特被球迷惡搞倒戈澳洲,美國男籃臉都沒了 2

不得不說,現在國際籃球正在崛起,美國男籃一家獨大的局面也是在不斷的減弱,從美國男籃連續輸給尼日利亞男籃和澳大利亞男籃就可見一斑。當然現在美國男籃自身的問題也很嚴重,現在參加奧運會的球員真的是不好找,NBA球員現在也並不太熱衷於參加奧運會男籃。

體育新聞 體育新聞-美國男籃老大地位不保?杜蘭特被球迷惡搞倒戈澳洲,美國男籃臉都沒了 3

1、看了美國男籃近兩場比賽,你就會發現美國男籃的球員,對於國際籃聯的規則還是多少有點不適應。

2、球隊進攻核心並不明確,沒有一位真正的隊魂級別的球員。

3、美國男籃這套陣容沒有真正意義上的組織後衛,沒有一位靠譜的大中鋒。

體育新聞 體育新聞-美國男籃老大地位不保?杜蘭特被球迷惡搞倒戈澳洲,美國男籃臉都沒了 4

在對陣澳大利亞男籃的比賽中,前期利拉德的表現真不錯,三分球、中投都比較給力,可是最後一節只出手了一次讓人有點難以捉摸。杜蘭特的爆發也太晚了,晚到美國男籃已經沒救了,只能眼睜睜的輸給澳大利亞。

體育新聞 體育新聞-美國男籃老大地位不保?杜蘭特被球迷惡搞倒戈澳洲,美國男籃臉都沒了 5

連敗的情況也讓美國男籃臉面盡失,在美國籃協發布的賽過報告中,美國男籃集體露出背身照,沒有臉面出境。杜蘭特表現不佳,更是被球迷瘋狂調侃,甚至把杜蘭特胸前的國旗都給換成了澳大利亞的,不由得讓人聯想到杜蘭特離開雷霆加盟勇士的情景。

體育新聞 體育新聞-美國男籃老大地位不保?杜蘭特被球迷惡搞倒戈澳洲,美國男籃臉都沒了 6

只能說現在的球迷可不是吃醋的,你要是在國際賽場表現不佳,球迷們就能讓你很難受。

體育新聞 體育新聞-美國男籃老大地位不保?杜蘭特被球迷惡搞倒戈澳洲,美國男籃臉都沒了 7

美國男籃兩連敗的影響實在太大了,目前看來美國男籃的地位真的岌岌可危,你覺得美國男籃還是世界第一的球隊嗎?

【 部分圖片來源於網絡,有侵請聯繫刪除,全網ID:持球進攻者,未經授權抄襲者必究法律責任 】

(文/持球進攻者)