體育新聞-美名記:詹姆斯讓我們覺得總決賽40分很輕鬆,但科比杜蘭特只做到一次

給力體育新聞, 賽事分析 – NBA記者Nick Wright今日發推點評了雄鹿前鋒揚尼斯-阿德托昆博歷史級別的總決賽表現。

體育新聞 體育新聞-美名記:詹姆斯讓我們覺得總決賽40分很輕鬆,但科比杜蘭特只做到一次 1

NBA記者Nick Wright今日發推點評了公鹿前鋒揚尼斯-阿德托昆博歷史級別的總決賽表現。

體育新聞 體育新聞-美名記:詹姆斯讓我們覺得總決賽40分很輕鬆,但科比杜蘭特只做到一次 2

Wright轉發了他在電視節目中稱讚阿德托昆博的視頻,並寫道:“勒布朗讓我們對於在總決賽中得到40分實際上有多罕見感覺麻木了。KD(凱文-杜蘭特)、科比(布萊恩特)、卡里姆(賈巴爾)各自在生涯中也就做到過一次。揚尼斯在過去4天內就做到了兩次!”

體育新聞 體育新聞-美名記:詹姆斯讓我們覺得總決賽40分很輕鬆,但科比杜蘭特只做到一次 3

阿德托昆博在總決賽G2中得到42分,在總決賽G3中得到41分。