體育新聞-籃網隊的格林底薪高能,湖人有沒有希望簽下呢?

給力體育新聞, 賽事分析 – 在與太陽的系列賽上慘遭出局之後,湖人正在為下個賽季的卷土重來做好充分的準備。毫不誇張的說,上個賽季的湖人在陣容上面,進行了不小的加強,可是這些球員在教練沃格爾的手裡沒有發揮出最大的威力。包括投奔詹姆斯的哈雷爾,以兩年1600萬的白菜合同來到了湖人,可是在整個季后賽,幾乎沒有上場的機會。.德拉蒙德在聯盟中也曾霸佔過聯盟籃板王的榮譽,可是在季后賽上,也經常處於被棄用的狀態。

體育新聞 體育新聞-籃網隊的格林底薪高能,湖人有沒有希望簽下呢? 1

在與太陽的系列賽上慘遭出局之後,湖人正在為下個賽季的卷土重來做好充分的準備。毫不誇張的說,上個賽季的湖人在陣容上面,進行了不小的加強,可是這些球員在教練沃格爾的手裡沒有發揮出最大的威力。包括投奔詹姆斯的哈雷爾,以兩年1600萬的白菜合同來到了湖人,可是在整個季后賽,幾乎沒有上場的機會。.德拉蒙德在聯盟中也曾霸佔過聯盟籃板王的榮譽,可是在季后賽上,也經常處於被棄用的狀態。

體育新聞 體育新聞-籃網隊的格林底薪高能,湖人有沒有希望簽下呢? 2

當然歸根結底,湖人失利的原因在於濃眉哥的受傷,他的傷病改變了整個系列賽的走勢。讓球隊在2:1領先的情況下被太陽逆轉翻盤,所以湖人下賽季的引援目標非常精確,那就是圍繞詹姆斯與濃眉哥建隊,盡可能多找一些射手類型的球員。於是有網友給湖人提供了一個很好的引援目標,這個人便是來自籃網隊的傑夫格林。他不僅有着十分穩定的外線投射,還能在防守端去限制對方的核心。

體育新聞 體育新聞-籃網隊的格林底薪高能,湖人有沒有希望簽下呢? 3

最關鍵的是格林近些年幾乎都是拿着底薪的合同,而不像施羅德那樣,壓佔了湖人很多的引援空間。那麼問題來了,格林會選擇與詹姆斯再度聯手嗎?答案是否定的我想這其中有多方面的原因。一方面,杜蘭特的關係與格林很好,籃網能夠拿下格林,杜蘭特在其中起到了關鍵性的作用,兩人在超音速時期就建立非常深厚的友誼。

體育新聞 體育新聞-籃網隊的格林底薪高能,湖人有沒有希望簽下呢? 4

另一方面,籃網或許給格林提供更豐厚的合同,在上個賽季季后賽的表現來看格林在場上的發揮十分亮,也特別是最為關鍵的天王山之戰,當所有的隊友都屬於手感冰冷的情況下,只有格林一人挺身而出,幫助杜蘭特分擔了很多的壓力。蔡崇信這些都看在眼裡,或許會給格林提供一份更為豐厚的合同,這是他應得的。