體育新聞-生氣了!美國男籃再敗澳大利亞!波波維奇:你能讓我把話說完嗎?

給力體育新聞, 賽事分析 – 在早些時候結束的一場熱身賽中,美國男籃以83-91不敵澳大利亞,遭遇兩連敗。

體育新聞 體育新聞-生氣了!美國男籃再敗澳大利亞!波波維奇:你能讓我把話說完嗎? 1

在早些時候結束的一場熱身賽中,美國男籃以83-91不敵澳大利亞,遭遇兩連敗。

體育新聞 體育新聞-生氣了!美國男籃再敗澳大利亞!波波維奇:你能讓我把話說完嗎? 2

根據《紐約時報》記者Marc Stein統計,自1992年職業球員進入國際賽場以來,美國男籃總共取得了54勝2負的熱身賽戰績;而2021年7月,美國男籃開局就是0勝2負……

體育新聞 體育新聞-生氣了!美國男籃再敗澳大利亞!波波維奇:你能讓我把話說完嗎? 3

賽后,美國男籃主帥波波維奇發布會上遭遇了記者的“連環奪命問”一大堆關於今夕對比的話題直接“點燃”了老爺子的情緒:

“我能把話完嗎?你到底讓不讓我把話說完?所以我說話的時候你得安靜點,然後我再聽你講!當你陳述說過去我們總能打花其他球隊,首先,你沒有尊重其他球隊。我上次跟你說過同樣的話,我們在所有這些錦標賽中面對某4、5個國家的時候,比分都是非常接近的……通常情況下,優秀的球隊誰也打不花誰。所以,當你做出這樣的陳述的時候,就好像是你自己在假設情況就該是這樣,那是不正確的。”波波維奇說道。

體育新聞 體育新聞-生氣了!美國男籃再敗澳大利亞!波波維奇:你能讓我把話說完嗎? 4

這話說得其實是沒有毛病的,因為現實就是,美國男籃已經很多年沒有打花澳大利亞、立陶宛、法國和西班牙這樣的世界強隊了!強如科詹杜聯手的夢十,也不過贏了西班牙7分……

但老爺子現在的問題是,比賽輸了!一上來就兩連敗,很多人無法接受這樣的開局。