體育新聞-漢堡賽簽表公布!7亞王劍指500賽首冠,中國一哥遇勁敵1輪游?

給力體育新聞, 賽事分析 – 2021年溫網結束后,ATP500賽漢堡站即將揭幕,最新男單簽表已公布。世界第4西西帕斯將作為頭號種子出戰,是爭冠最大熱門;西班牙2號種子布斯塔、4號種子拉莫斯同在下半區,或在半決賽上演德比大戰;中國一哥張之臻經過2輪資格賽后直通正賽,首輪就將遭遇阿根廷紅土好手德爾波內斯,凶多吉少或上演1輪游。

體育新聞 體育新聞-漢堡賽簽表公布!7亞王劍指500賽首冠,中國一哥遇勁敵1輪游? 1

2021年溫網結束后,ATP500賽漢堡站即將揭幕,最新男單簽表已公布。世界第4西西帕斯將作為頭號種子出戰,是爭冠最大熱門;西班牙2號種子布斯塔、4號種子拉莫斯同在下半區,或在半決賽上演德比大戰;中國一哥張之臻經過2輪資格賽后直通正賽,首輪就將遭遇阿根廷紅土好手德爾波內斯,凶多吉少或上演1輪游。

體育新聞 體育新聞-漢堡賽簽表公布!7亞王劍指500賽首冠,中國一哥遇勁敵1輪游? 2

西西帕斯是男網4小天王之一,希臘一哥2018年拿下2站250賽冠軍開始嶄露頭角,2019年年終總決賽絕殺蒂姆成為新王,今年不僅登頂蒙特卡洛解鎖大師賽首冠,還創紀錄打進法網決賽,與德約打滿5盤2-3惜敗,與大滿貫首冠擦肩而過。轉戰溫網西西帕斯首輪形同夢遊爆冷出局,但來到紅土他的實力不容小覷,畢竟他今年的2站冠軍都來自紅土賽。

本屆漢堡賽西西帕斯首輪輪空,次輪或對陣科普菲爾,拿到1/4區頭名直通4強問題不大。希臘一哥出道至今手握7個單打冠軍,但7進500賽決賽卻全部丟冠,能否在今年逆天改命衝擊首冠值得期待。3號種子巴斯拉什維利有望與西西帕斯會師半決賽,而下半區由西班牙雙星布斯塔和拉莫斯鎮守,2人中很可能有1人進入決賽。

張之臻繼成為首位征戰溫網正賽的中國大陸男球手后再次迎來突破,在漢堡賽資格賽連過兩關躋身正賽,首輪將戰德爾波內斯。阿根廷名將目前世界排名第51位,曾在8年前直通漢堡賽決賽,整體實力明顯在中國一哥之上。張之臻要想下克上難度極大,很可能上演1輪游。