體育新聞-湖人新消息!瞄準詹姆斯好友,兄弟籃球回來了?

給力體育新聞, 賽事分析 – 北京時間7月13日,據NBA Analysis Network記者Evan Massey報道,如果安東尼選擇離開開拓者,那麼湖人極有可能是他的下家,雙方對彼此都有非常濃厚的興趣。

體育新聞 體育新聞-湖人新消息!瞄準詹姆斯好友,兄弟籃球回來了? 1

台灣時間7月13日,據NBA Analysis Network記者Evan Massey報道,如果安東尼選擇離開開拓者,那麼湖人極有可能是他的下家,雙方對彼此都有非常濃厚的興趣。

體育新聞 體育新聞-湖人新消息!瞄準詹姆斯好友,兄弟籃球回來了? 2

安東尼和開拓者的合同今夏就到期了,他將正式成為一名自由球員。本賽季常規賽,安東尼出戰69場,場均能拿到13.4分3.1籃板1.5助攻,三分命中率高達40.9%。季后賽出場6次,場均可以得到12.3分3.2籃板以及1.5助攻的數據。

體育新聞 體育新聞-湖人新消息!瞄準詹姆斯好友,兄弟籃球回來了? 3

我們都知道安東尼離開火箭后,一度無球可打,開拓者給了他重返聯盟的機會。安東尼也非常爭氣,憑藉著在開拓者的優異表現,證明自己仍是一名合格的NBA球員。如今即將成為一名自由球員,安東尼也必須為自己的將來做打算。安東尼顯然不想現在退役,他的油箱里還有不少油。

體育新聞 體育新聞-湖人新消息!瞄準詹姆斯好友,兄弟籃球回來了? 4

就在此時,湖人表達出了對安東尼的濃厚興趣。作為詹姆斯的好朋友,如果有機會加盟湖人,我相信安東尼不會拒絕。安東尼本人也更加喜歡大市場,相比於波特蘭,洛杉磯顯然更加適合安東尼。詹姆斯曾經在邁阿密和韋德打過兄弟籃球,如今又有了新的機會和另一名好友安東尼重拾兄弟籃球,為什麼不呢?

體育新聞 體育新聞-湖人新消息!瞄準詹姆斯好友,兄弟籃球回來了? 5

從爭冠角度來講,湖人也非常需要安東尼的加盟。前不久結束的季后賽,湖人為什麼輸給太陽止步首輪,很大一部分原因就是替補陣容太差勁了。講道理,湖人首發陣容已經非常豪華了,沒有必要繼續進行補強,可是替補陣容必須要升級。

體育新聞 體育新聞-湖人新消息!瞄準詹姆斯好友,兄弟籃球回來了? 6

而安東尼可以一定程度上解決湖人替補陣容疲軟的問題,庫茲馬已經被證明不適合成為一支球隊替補陣容的領袖,安東尼則可以承擔起這個責任。所以,如果新賽季開始后,安東尼真的出現在湖人陣容當中,大家也不要感到驚奇,很正常。