體育新聞-治安那麼差?F1英國車手看完歐洲杯決賽后遭搶劫,4萬鎊名表被搶

給力體育新聞, 賽事分析 –

體育新聞 體育新聞-治安那麼差?F1英國車手看完歐洲杯決賽后遭搶劫,4萬鎊名表被搶 1

體育新聞 體育新聞-治安那麼差?F1英國車手看完歐洲杯決賽后遭搶劫,4萬鎊名表被搶 2

在昨天進行的歐洲杯決賽中,坐鎮溫布利主場的英格蘭在點球大戰中不敵意大利,在家門口丟掉了這一重要的冠軍,英格蘭球迷對此是悲傷不已。但對來到現場看球的英國F1車手諾里斯來說,他遭受的悲傷不僅是輸球那麼簡單。

歐洲杯決賽賽後有媒體報道,F1邁凱倫車隊的英國車手蘭多-諾里斯在看完歐洲杯決賽之後在溫布利球場旁遭到了搶劫。據目擊者稱,有一群人在停車場伏擊了諾里斯,當他準備坐上自己的邁凱倫GT跑車駕車離開時,這群歹徒劫持了諾里斯,並將他手上的理查德-米勒手錶搶走。萬幸的是,諾里斯本人沒有受到傷害,但受到了驚嚇,今天邁凱倫車隊官方也證實了這一消息。

體育新聞 體育新聞-治安那麼差?F1英國車手看完歐洲杯決賽后遭搶劫,4萬鎊名表被搶 3

諾里斯被搶走的理查德-米勒手錶可是大有來頭,據報道,這塊理查德-米勒品牌為諾里斯定製的手錶價值約4萬英鎊,雖然在該品牌中不算高價,但由於是特製版,價值自然是遠遠超過了市場價的4萬英鎊。之所以戴着這塊表前往溫布利看球,並不是因為諾里斯是狂熱的手錶愛好者,而是因為理查德-米勒是邁凱倫車隊的贊助商,他的邁凱倫跑車同樣是贊助品,諾里斯也並非想招搖過市。

體育新聞 體育新聞-治安那麼差?F1英國車手看完歐洲杯決賽后遭搶劫,4萬鎊名表被搶 4

出生於1999年的諾里斯是本賽季F1第二年輕的車手,也被認為是英國繼漢密爾頓之後又一名天才車手,本賽季他的表現相當出色,駕駛邁凱倫賽車已經3次登上領獎台,他也在車手積分榜上排名第4。

體育新聞 體育新聞-治安那麼差?F1英國車手看完歐洲杯決賽后遭搶劫,4萬鎊名表被搶 5

本周末諾里斯將出戰F1英國站的比賽,這是英國7月份進行的連續第三項重要賽事,其中溫網和歐洲杯已經結束,F1英國站將作為試點項目,向觀眾全面開放。但最近英國的治安令人感到擔憂,在歐洲杯決賽之前就有不少足球流氓製造了混亂,倫敦警方不得不逮捕了多名鬧事者。而在諾里斯遭遇搶劫的溫布利,治安問題也一直十分嚴重。