體育新聞-權威媒體評歐洲杯最佳11人,C羅被無視,意大利5人入選仍有遺珠

給力體育新聞, 賽事分析 – 北京時間7月13日,權威數據媒體德國《轉會市場》評選出了本屆歐洲杯的最佳11人陣容,值得一提的是作為賽事最佳射手的C羅無緣入選,意大利隊5人入選成為了最大贏家。

體育新聞 體育新聞-權威媒體評歐洲杯最佳11人,C羅被無視,意大利5人入選仍有遺珠 1

台灣時間7月13日,權威數據媒體德國《轉會市場》評選出了本屆歐洲杯的最佳11人陣容,值得一提的是作為賽事最佳射手的C羅無緣入選,意大利隊5人入選成為了最大贏家。

體育新聞 體育新聞-權威媒體評歐洲杯最佳11人,C羅被無視,意大利5人入選仍有遺珠 2

此次《轉會市場》公布的陣容為433,這也是當今足壇最流行的陣容,包括意大利、英格蘭等球隊在這次歐洲杯都多次踢433陣容。

鋒線上3名入選的球員分別是斯特林、希克、小基耶薩,這其中打進3球助攻1次的斯特林是英格蘭隊發揮最好的球員,9000萬歐元的身價也讓斯特林成為了最佳陣容中身價最高的球員,同時斯特林還是英格蘭隊的獨苗球員。

體育新聞 體育新聞-權威媒體評歐洲杯最佳11人,C羅被無視,意大利5人入選仍有遺珠 3

捷克前鋒希克打進了5球,是這屆歐洲杯的一大發現,小基耶薩則是從替補打起一躍成為了意大利隊在淘汰賽最值得信任的前鋒球員,他的拿球和射門以及堅韌的氣質讓人印象深刻,雖然僅有2個進球但是小基耶薩的比賽作用卻遠不止2個進球這麼簡單。

值得一提的是,C羅在本次歐洲杯以5球1助攻的數據當選為最佳射手,但是C羅卻無緣入選最佳陣容。

體育新聞 體育新聞-權威媒體評歐洲杯最佳11人,C羅被無視,意大利5人入選仍有遺珠 4

中場3名球員為佩德里、若日尼奧、福斯貝里,這屆歐洲杯西班牙隊整體表現相對一般,但是18歲的佩德里讓人眼前一亮,還收穫了歐洲杯最佳年輕球員的獎項。若日尼奧作為意大利隊的中場攻防轉換核心居功至偉,決賽帶傷拼殺值得肯定。瑞典球員福斯貝里這次歐洲杯打進4球同樣表現非常出色。

體育新聞 體育新聞-權威媒體評歐洲杯最佳11人,C羅被無視,意大利5人入選仍有遺珠 5

後衛線上從左到右分別是斯皮納佐拉、基耶利尼、克亞爾、鄧弗里斯。斯皮納佐拉在這次歐洲杯又一次延續了意大利偉大左後衛的傳統,個人表現非常突出,雖然最後關鍵的半決賽和決賽都沒有參加,但是這反而更加襯托出了斯皮納佐拉的重要性。基耶利尼的入選不意外,意外的是決賽最佳球員博努奇沒能一起入選,丹麥中衛克亞爾頂掉了博努奇的位置,右後衛則是打進2球的荷蘭球員鄧弗里斯。

體育新聞 體育新聞-權威媒體評歐洲杯最佳11人,C羅被無視,意大利5人入選仍有遺珠 6

最佳陣容的門將位置當選者是意大利球員多納魯馬,這位23歲的門將還是這一屆歐洲杯的最佳球員,他的當選不意外。而英格蘭隊門將皮克福德7場比賽有5場做到零封拿到了金手套獎,決賽點球大戰表現也足夠出色,但是最佳陣容門將只有一個,多納魯馬笑到了最後。