體育新聞-椰子&弗洛倫齊:西里古賽前激勵了我們所有人,並讓我們落淚

給力體育新聞, 賽事分析 –

體育新聞 體育新聞-椰子&弗洛倫齊:西里古賽前激勵了我們所有人,並讓我們落淚 1

體育新聞 體育新聞-椰子&弗洛倫齊:西里古賽前激勵了我們所有人,並讓我們落淚 2

給力7月13日訊 歐洲杯決賽,意大利國家隊經過點球大戰,最終擊敗英格蘭,時隔53年,隊史第二次贏得歐洲杯冠軍。比賽結束后,隊長基耶利尼在接受意大利天空體育記者採訪時,談到了賽前西里古用視頻激勵全隊的事情。

基耶利尼表示:“決賽開始前,西里古為我們收集了我們所有人的親人、親戚的視頻,並在大巴車上播放。這些視頻讓我們在到達溫布利球場前,就在大巴上哭了起來。”

弗洛倫齊也表達了對西里古的感激之情,他表示:“我要感謝西里古,他是一個出色的激勵者。在決賽之前,他為我們每個人寫了一份激勵筆記,給每個人寫的都不相同,他真的很棒!”

(鐵甲鋼拳)