體育新聞-未來無限!18歲的佩德里入選歐洲杯最佳陣容,身價高達7000萬歐元

給力體育新聞, 賽事分析 – 碼字不易,你的關注和點贊,是我最大的動力!

體育新聞 體育新聞-未來無限!18歲的佩德里入選歐洲杯最佳陣容,身價高達7000萬歐元 1

碼字不易,你的關注和點贊,是我最大的動力!

就在剛剛,歐足聯官方公布了本屆歐洲杯11人的最佳陣容,其中冠軍意大利有着5名球員入選其中,亞軍英格蘭則有3名球員入選。在剩餘的三名球員中,分別是比利時中鋒盧卡庫丹麥中場赫伊別爾,以及驚艷眾人的西班牙18歲中場佩德里。

體育新聞 體育新聞-未來無限!18歲的佩德里入選歐洲杯最佳陣容,身價高達7000萬歐元 2

在這份官方最佳陣容中,年紀最小的就是第一次參加國際大賽的佩德里。這位西班牙小將今年才18歲,在參加歐洲杯之前,他僅跟隨西班牙國家隊踢過三場友誼賽。所以在人生的第一場匯演中,就拿出如此傲人的成績,入選陣容可謂是實至名歸。

體育新聞 體育新聞-未來無限!18歲的佩德里入選歐洲杯最佳陣容,身價高達7000萬歐元 3

要知道這位18歲的中場,在1年前還在西乙聯賽的拉斯帕爾馬斯效力,隨後巴塞羅那慧眼識珠,花費不到1000萬歐元簽下了這名天賦極佳的中場球員,隨後便坐穩了巴塞羅那的主力中場,參加了上個賽季52場比賽中的51場,完全就是一個跑不死的超級天才。

體育新聞 體育新聞-未來無限!18歲的佩德里入選歐洲杯最佳陣容,身價高達7000萬歐元 4

在本屆歐洲杯,他不僅連續打破了1/8決賽、1/4決賽和半決賽的最年輕紀錄,還是半決賽階段之前跑動距離最多的球員,一共跑了76公里,平均每場比賽跑動12.67公里。除了不停歇的跑動之外,他還能在比賽中保持超高的傳球成功率,6場比賽的平均傳球成功率達到91%,在比賽中還能頻繁的傳出威脅球,是西班牙中場的進攻尖刀和潤滑劑。

體育新聞 體育新聞-未來無限!18歲的佩德里入選歐洲杯最佳陣容,身價高達7000萬歐元 5

憑藉著出色的表現,18歲的他也被賽事官方評為最佳年輕球員,在第一次登上這樣的舞台,就收穫了個人大獎,對於他來說,無疑就是最好的鼓勵。

體育新聞 體育新聞-未來無限!18歲的佩德里入選歐洲杯最佳陣容,身價高達7000萬歐元 6

然而更令人驚喜的還在後面,在今天公布的歐洲杯最佳陣容中,他是唯一一個入選陣容的西班牙球員,可見他的表現真的非常出色,雖然年齡有且僅有18歲。正如西班牙主帥恩里克所言:“即使是18歲的伊涅斯塔,也沒有做到他現在所做的。

體育新聞 體育新聞-未來無限!18歲的佩德里入選歐洲杯最佳陣容,身價高達7000萬歐元 7

在來到足球世界的中心僅一個賽季,就已經穩坐巴塞羅那主力中場,入選西班牙國家隊,並且在第一屆大賽中就收穫了個人最佳以及入選最佳陣容。在筆者看來,他7000萬歐元的身價,在經歷這個瘋狂的夏天後,再也保不住了,我敢預言,他將成為巴塞羅那身價最高的球員。

體育新聞 體育新聞-未來無限!18歲的佩德里入選歐洲杯最佳陣容,身價高達7000萬歐元 8

這樣年輕又有天賦的佩寶,你怎能不愛。現如今梅西的身價約為8000萬歐元,雖然年齡上漲會影響球王的身價,但是憑藉著今夏奪冠的光環,梅西的身價應該還會持續穩定在8000萬歐元左右。但是年輕的佩德里,有望突破8000萬歐元,甚至有可能成為巴塞羅那隊內有一個億元先生。

碼字不易,你的關注和點贊,是我最大的動力!