體育新聞-曝:熱刺引援目標鎖定新凱恩,20歲德乙射手今夏有望加盟白鹿巷

給力體育新聞, 賽事分析 – 隨着歐錦賽的結束,歐洲的夏季轉會市場變得愈發紅火,不少五大聯賽的俱樂部都開始為球隊积極尋找新的球員,而英超勁旅托特納姆熱刺當然也在其中。近日,來自多家英國媒體的報道稱,熱刺希望能在今年夏天引進沙爾克04隊的美國前鋒馬修-霍普。

體育新聞 體育新聞-曝:熱刺引援目標鎖定新凱恩,20歲德乙射手今夏有望加盟白鹿巷 1

隨着歐錦賽的結束,歐洲的夏季轉會市場變得愈發紅火,不少五大聯賽的俱樂部都開始為球隊积極尋找新的球員,而英超勁旅托特納姆熱刺當然也在其中。近日,來自多家英國媒體的報道稱,熱刺希望能在今年夏天引進沙爾克04隊的美國前鋒馬修-霍普。

體育新聞 體育新聞-曝:熱刺引援目標鎖定新凱恩,20歲德乙射手今夏有望加盟白鹿巷 2

現年20歲的霍普在美國職業大聯盟球隊洛杉磯銀河開始了自己的職業生涯,2019年,18歲的霍普登陸歐洲加盟了沙爾克04隊。上個賽季,這位美國前鋒迎來了自己職業生涯的第一個高峰期,他在22場德甲聯賽中,為沙爾克打進6球並有1次助攻。然而,這還是無法阻止沙爾克降入德乙的厄運。

體育新聞 體育新聞-曝:熱刺引援目標鎖定新凱恩,20歲德乙射手今夏有望加盟白鹿巷 3

據報道,目前包括熱刺、狼隊和紐卡斯爾在內的多支英超球隊都對霍普產生了濃厚的興趣。尤其是熱刺隊,由於隊中的頭號球星哈里-凱恩一直希望能夠加盟一支擁有冠軍實力的球隊,他們不得不尋找一名新的9號球員,來作為凱恩離去后的備胎前鋒。

體育新聞 體育新聞-曝:熱刺引援目標鎖定新凱恩,20歲德乙射手今夏有望加盟白鹿巷 4

在降入德乙后,沙爾克面臨着不小的財務壓力。因此,他們必須在今夏賣掉隊中的一線球員,從而幫助俱樂部渡過難關。根據德轉網站的數據显示,目前霍普在轉會身價大約為450萬歐元。

由於在德甲聯賽中的出色表現,霍普已經得到美國國家隊的召喚,不過目前他還沒能代表美國隊參加正式的國際比賽。現在霍普正在期待自己在美國隊的首秀,用出色的表現來證明,熱刺隊引進他將是一個正確的決定。

體育新聞 體育新聞-曝:熱刺引援目標鎖定新凱恩,20歲德乙射手今夏有望加盟白鹿巷 5

除了替補前鋒之外,熱刺還需要在今夏引進一名中場球員。上個月底,熱刺任命了葡萄牙人努諾-埃斯皮里托-桑托作為球隊的新任主帥。目前這位葡萄牙主帥已經向俱樂部開出了一份球員轉會名單,由於熱刺今夏的轉會費預算並不太充裕,努諾將今夏的幾個引援目標都鎖定在了他的葡萄牙老鄉身上,其中就包括現效力於葡超球隊里斯本競技的葡萄牙中場若昂-帕利尼亞。

體育新聞 體育新聞-曝:熱刺引援目標鎖定新凱恩,20歲德乙射手今夏有望加盟白鹿巷 6

現年26歲的帕利尼亞,是里斯本競技隊的中場發動機,上賽季他用自己出色的表現幫助里斯本打破了波爾圖和本菲卡,長期統治葡萄牙頂級聯賽中的地位,奪得了聯賽的冠軍獎盃。

另外,帕利尼亞在剛剛過去的歐洲杯上的表現也相當出色,給球迷留下了深刻的印象。因此,他也成為了熱刺今夏的重點引援目標之一。目前帕利尼亞的轉會身價在4000-5000萬歐元之間,這樣的價格對於熱刺隊來說有很大的吸引力。但據報道,由於在歐洲杯上出色的表現,里斯本競技已經將帕利尼亞的解約金提高到了6000萬歐元。

體育新聞 體育新聞-曝:熱刺引援目標鎖定新凱恩,20歲德乙射手今夏有望加盟白鹿巷 7

實際上,對帕利尼亞感興趣的球隊並非只有熱刺。據悉,英超的狼隊和埃弗頓也希望能在今夏引進這位葡萄牙中場。不過,他們很有可能會被裡斯本競技為帕利尼亞開出的高額報價所嚇退。