體育新聞-拉什福德:我經歷了一個艱難的賽季,可能決賽時缺乏信心

給力體育新聞, 賽事分析 –

體育新聞 體育新聞-拉什福德:我經歷了一個艱難的賽季,可能決賽時缺乏信心 1

體育新聞 體育新聞-拉什福德:我經歷了一個艱難的賽季,可能決賽時缺乏信心 2

給力7月13日訊 在此前進行的歐洲杯決賽中,英格蘭點球大戰不敵意大利,無緣冠軍。次日,罰失點球的拉什福德在社交媒體發文,談到了自己目前的感受,他表示自己能夠接受批評。

拉什福德這樣寫道:“我不知道該怎麼開始,也不知道怎樣用語言來描述我現在的心情。我經歷了一個艱難的賽季,我想大家都能看到這一點,可能在進入到這場決賽的時候,我缺乏一些信心。”

“我一直都願意去主罰點球,但這一次有些事情不太對。在長距離的助跑中,我為自己調整了一下節奏,但遺憾的是結果並不是我想要的。我想我讓隊友們失望了,我想我讓所有人都失望了。”

體育新聞 體育新聞-拉什福德:我經歷了一個艱難的賽季,可能決賽時缺乏信心 3

“這個點球就是球隊要求我做出的全部貢獻,我甚至在睡覺的時候都能將點球踢進,但是為什麼這次沒有做到?在罰丟之後,這樣的場景在我的腦海中不停的回放,我無法用任何一個詞語來描述這樣的感覺。”

“決賽,55年,點球,歷史,所有我能說的就是對不起,我希望事情能夠以另外一種方式完成。我也要向隊友們大聲說對不起,這個夏天是我所經歷過的最棒的訓練營之一,大家都在其中扮演了自己的角色。”

“我們建立起了兄弟情誼,這是牢不可破的,我們一起成功,一起失敗。我已經在這項運動中成長了起來,我希望閱讀到關於自己的報道,無論這是關於我的膚色、我成長的地方還是關於最近我如何度過自己的場外時光。”

“我能夠接受對於我表現的批評,我的罰球不夠好,它本應該進去的。能代表三獅軍團出戰讓我無比自豪,看着我的家人在成千上萬的球迷中為我加油,這是我夢想的日子。我是拉什福德,23歲,是來自南曼徹斯特的黑人。即使我一無所有,這也是我的標籤。”

“感謝所有友善的消息,我會在回來的時候變得更堅強,我們會在回來的時候變得更加強大。”

(馬東宇)