體育新聞-技術粗糙的字母哥,為什麼能夠兩場總決賽都能砍下40+?

給力體育新聞, 賽事分析 – 21分5籃板9助攻,霍勒迪用這場表現完成了自我救贖,同時也幫助雄鹿成功將系列賽的比分扳為2:1。與前兩場相比,霍樂迪無疑是讓球迷感到最為意外的球員了,在防守端他鎖死了太陽核心球員的布克。進攻單又能挺身而出,幫助雄鹿化險為夷,特別是在第3節太陽打出一波反擊之後,立馬將進20分差縮小到10分以里。如果這個時候雄鹿無法做出回應的話,很有可能就會被太陽抓住機會,扭轉整個局勢。

體育新聞 體育新聞-技術粗糙的字母哥,為什麼能夠兩場總決賽都能砍下40+? 1

21分5籃板9助攻,霍勒迪用這場表現完成了自我救贖,同時也幫助公鹿成功將系列賽的比分扳為2:1。與前兩場相比,霍樂迪無疑是讓球迷感到最為意外的球員了,在防守端他鎖死了太陽核心球員的布克。進攻單又能挺身而出,幫助公鹿化險為夷,特別是在第3節太陽打出一波反擊之後,立馬將進20分差縮小到10分以里。如果這個時候公鹿無法做出回應的話,很有可能就會被太陽抓住機會,扭轉整個局勢。

體育新聞 體育新聞-技術粗糙的字母哥,為什麼能夠兩場總決賽都能砍下40+? 2

而霍勒迪再次化身救世主,連續在三分線外的命中,幫助球隊解決燃眉之急。顯然字母哥需要隊友能夠有這樣的表現,在與太陽的系列賽上,他無疑是場上表現最為亮眼的球員。場均35+15的數據掌控雷電,但是在前2場的比賽當中公鹿都輸掉了比賽,正是因為沒有更多的球員為其分擔壓力。

體育新聞 體育新聞-技術粗糙的字母哥,為什麼能夠兩場總決賽都能砍下40+? 3

值得一提的是,很多球迷提出了疑問,那就是技術非常粗糙的字母哥,為什麼能夠在總決賽連續兩場砍下40+亮眼的數據呢,我想這其中有多方面的原因。一方面,字母哥有着非常出色的身體天賦,他的身高臂展以及彈跳能力在NBA也是數一數二的。而球員在場上唯一的目的就是將球放到籃筐里,字母哥很好完成了這一點,他很會利用自己的身體優勢在對方的禁區造成殺傷。

體育新聞 體育新聞-技術粗糙的字母哥,為什麼能夠兩場總決賽都能砍下40+? 4

另一方面,字母哥的身邊有很出色的隊友,可以說公鹿能夠走到今天的總決賽,不光是他一個人的努力,身邊的隊友也起到了很關鍵的作用。在對陣籃網的系列賽上,米德爾頓與霍勒迪總能在關鍵時刻挺身而出,在東決與老鷹的系列賽上,為字母哥爭取了更多休息的時間,公鹿今年的陣容確實非常的完整,同時也是奪冠的最佳機會。