體育新聞-想在湖人退役 詹皇:我和家人都很喜歡洛杉磯

給力體育新聞, 賽事分析 – 詹姆斯在節目《Smartless》上提到自己想要在湖人退役。

體育新聞 體育新聞-想在湖人退役 詹皇:我和家人都很喜歡洛杉磯 1

詹姆斯在節目《Smartless》上提到自己想要在湖人退役。

詹姆斯表示:“我希望能在湖人結束我的生涯,不管4、5、6、7年,我希望我能繼續比賽,我和我家人都很喜歡洛杉磯,能夠待在湖人這種歷史悠久的球隊,就如同我在《空中灌籃2》擔任主角,是我從沒想過的。”

詹姆斯曾表示他想要繼續打球直到他的兒子進入NBA,但也有可能會再多打幾年。

今年36歲的詹皇球技絲毫沒有退步,上個賽季季中還是MVP人選的話題人物,雖然前三個賽季受過兩次傷,但他在常規賽、季后賽的上場時間已經比“籃球之神”喬丹還要來的多。雖然他的表現以及身體健康仍會有影響,但依照詹皇日前受訪的態度,看來不太可能再轉隊。

體育新聞 體育新聞-想在湖人退役 詹皇:我和家人都很喜歡洛杉磯 2勒布朗.詹姆斯