體育新聞-情商高!希克無緣金靴后祝賀自己的偶像C羅,歷史最佳沒有任何問題!

給力體育新聞, 賽事分析 –

體育新聞 體育新聞-情商高!希克無緣金靴后祝賀自己的偶像C羅,歷史最佳沒有任何問題! 1

體育新聞 體育新聞-情商高!希克無緣金靴后祝賀自己的偶像C羅,歷史最佳沒有任何問題! 2

歐洲杯給這個燥熱的夏天帶來了許多的樂趣,憑藉著多納魯馬的超強發揮,意大利成功擊敗英格蘭拿到了本屆歐洲杯的冠軍,這也是意大利隊史上拿到的第二座歐洲杯冠軍,以奪冠的方式結束本屆歐洲杯,相信意大利的許多球迷都感到非常幸福!這個夏天的意大利球迷是幸福的,這個冠軍是最高的榮耀!

在恭喜意大利獲得本屆歐洲杯冠軍的同時,我們還要恭喜C羅獲得了本屆歐洲杯的金靴獎。C羅在本屆歐洲杯當中打入了5個進球,擊敗了捷克球員希克獲得了本屆歐洲杯金靴獎。希克在本屆歐洲杯當中也打入了5粒進球,但是無奈助攻次數沒有C羅多,所以在評選中不敵C羅。(規則表明當球員的進球數相同的時候就需要比較球員的助攻次數,助攻次數相同的話就要比較出場次數)

體育新聞 體育新聞-情商高!希克無緣金靴后祝賀自己的偶像C羅,歷史最佳沒有任何問題! 3

C羅打進5粒進球僅僅用了3場比賽,足以見得C羅的效率有多高了。C羅獲得本屆歐洲杯金靴獎后,許多球員也為C羅送上了祝福,其中就有在本次評選中惜敗給C羅的希克。希克在自己的社交媒體上祝賀了C羅,希克表示:“這次你更幸運,我的偶像”。並且希克還在後面加上了一個山羊的表情,希克配上了C羅在他身後給他點贊的照片。

體育新聞 體育新聞-情商高!希克無緣金靴后祝賀自己的偶像C羅,歷史最佳沒有任何問題! 4

希克的這個做法顯得情商非常高,雖然無緣金靴獎,但是他還是非常大度的祝福了C羅。希克把C羅視為自己的偶像,能夠和偶像一起競爭金靴獎,相信希克一定感到非常滿足。雖然歷史只會記住最終的勝者,但是遺憾落敗的希克也同樣會被球迷們記住,因為他在本屆歐洲杯當中貢獻了一粒非常精彩的吊射,這一個進球毫無疑問會是本屆歐洲杯最精彩的進球,球迷們一定不會忘記希克的這一粒進球。

體育新聞 體育新聞-情商高!希克無緣金靴后祝賀自己的偶像C羅,歷史最佳沒有任何問題! 5

希克在那句話的後面加上了山羊的表情,眾所周知,山羊是表示最佳的意思、也就是說希克覺得C羅就是歷史最佳球員。C羅雖然在本屆歐洲杯當中遺憾止步1/8決賽,但是C羅的偉大已經無需證明了。本屆歐洲杯極有可能就是C羅最後一屆歐洲杯了,C羅現在已經36歲了,他的狀態也會隨着他的年齡增長不斷下降,但是C羅已經創造了許多歷史,打破了許多的記錄。毫無疑問,C羅是一位非常偉大的球員,他是一代人的青春,歷史最佳沒有任何問題!

體育新聞 體育新聞-情商高!希克無緣金靴后祝賀自己的偶像C羅,歷史最佳沒有任何問題! 6