體育新聞-大黑馬?金球獎官媒認定意大利1人是熱門!本人回應:比獎盃梅西沒我多

給力體育新聞, 賽事分析 – 在跟隨意大利奪得歐洲杯冠軍之後,效力於切爾西的中場若日尼奧,也接受了巴西知名媒體《環球體育》的採訪,談及自己是否是今年金球獎的熱門。若日尼奧霸氣的表示:“如果比獎盃,那麼沒人贏得比我還多,包括梅西在內!”

體育新聞 體育新聞-大黑馬?金球獎官媒認定意大利1人是熱門!本人回應:比獎盃梅西沒我多 1

在跟隨意大利奪得歐洲杯冠軍之後,效力於切爾西的中場若日尼奧,也接受了巴西知名媒體《環球體育》的採訪,談及自己是否是今年金球獎的熱門。若日尼奧霸氣的表示:“如果比獎盃,那麼沒人贏得比我還多,包括梅西在內!”

體育新聞 體育新聞-大黑馬?金球獎官媒認定意大利1人是熱門!本人回應:比獎盃梅西沒我多 2

這位切爾西中場如此說道:“每個人都會為了夢想而活,但我說實話,能否贏得金球獎要取決於評選標準。如果論個人能力的話,我知道自己不是世界上最好的球員,但評選標準到底是根據球員能力還是看誰贏得了最多的冠軍呢?如果是取決於誰贏的獎盃更多的話,那麼今年沒有人比我贏的更多。”

體育新聞 體育新聞-大黑馬?金球獎官媒認定意大利1人是熱門!本人回應:比獎盃梅西沒我多 3

談及自己是否能與梅西、C羅、內馬爾等人比較,若日尼奧也自信的表示:“說實話,他們跟我是完全不同特點的球員,所以一切都取決於(金球獎)評選標準。”

體育新聞 體育新聞-大黑馬?金球獎官媒認定意大利1人是熱門!本人回應:比獎盃梅西沒我多 4

若日尼奧如此自信也完全是有資本的,本賽季他作為絕對主力分別跟隨切爾西和意大利國家隊奪得了歐冠冠軍和歐洲杯冠軍,這絕對是許多職業球員夢寐以求的榮譽。就連金球獎的官方媒體《法國足球》都在展望本年度的金球獎花落誰家時,都“官方認證”若日尼奧:他和梅西一樣,都是最終奪獎的大熱門。

體育新聞 體育新聞-大黑馬?金球獎官媒認定意大利1人是熱門!本人回應:比獎盃梅西沒我多 5

當然,若日尼奧要想奪得金球獎,最大的勁敵無疑是阿根廷巨星梅西,巴薩巨星剛剛率領阿根廷隊奪得了美洲杯冠軍,梅西本人更是獲得了最佳射手和最佳球員等兩個重要獎項。即便本賽季,梅西儘管在巴薩度過了一個失望的賽季,但他仍然贏得了國王杯冠軍和西甲最佳射手獎。因此,儘管若日尼奧在團隊獎盃上或許比梅西有優勢,但個人獎項上,意大利中場或許與梅西還是有不小的差距。