體育新聞-塔圖姆:如果今年真看了我的比賽 那怎會不選我入最佳陣容?

給力體育新聞, 賽事分析 –

體育新聞 體育新聞-塔圖姆:如果今年真看了我的比賽 那怎會不選我入最佳陣容? 1

體育新聞 體育新聞-塔圖姆:如果今年真看了我的比賽 那怎會不選我入最佳陣容? 2

給力7月13日訊 塞爾提克球星塔圖姆近日接受了《波士頓環球報》的採訪,在採訪中他談到了落選年度最佳陣容,以及綠軍的目標。

塔圖姆因為今年沒有入選最佳陣容,導致他沒能獲得簽超級頂薪的資格,他現在能簽的最大合同相比超級頂薪縮水了3300萬。

談到落選最佳陣容,塔圖姆說道:“是的,我很生氣,這和錢沒有任何關係。我只是覺得今年我的助攻、得分、籃板數據都增加了,而且我的表現也明顯比上賽季更好。顯然,我本應該成為最佳陣容中的一員,但事情現在已經是這個結果了。我明年會變得更好。說真的,如果你真的看了我上賽季和本賽季的比賽表現,怎麼會認為我不是今年最好的15位球員之一?”

談到今年季后賽的失利,塔圖姆表示:“確實是一段艱難的經歷,但這會讓我們繼續更加努力。”

談到綠軍在新賽季的目標,塔圖姆說道:“波士頓的目標永遠是冠軍,在我們的球場里掛着很多面總冠軍旗幟,我們每天在訓練中都會看到它們。在波士頓,你的目標永遠都是再拿下一個冠軍。”

(最佳第十五人)