體育新聞-受邀参觀總統府,曼奇尼:我們書寫了足球史上最美妙的一頁

給力體育新聞, 賽事分析 –

體育新聞 體育新聞-受邀参觀總統府,曼奇尼:我們書寫了足球史上最美妙的一頁 1

體育新聞 體育新聞-受邀参觀總統府,曼奇尼:我們書寫了足球史上最美妙的一頁 2

給力7月13日訊 從英格蘭載譽歸來后,意大利國家隊主帥曼奇尼以及自己麾下的球員受邀参觀總統府。在總統馬塔雷拉在場的情況下,曼奇尼發表了演講。

曼奇尼說道:“來到奎里納勒宮讓我們非常自豪,我要感謝第一位成為我們球迷的總統,也要感謝許許多多在倫敦、慕尼黑、佛羅倫薩以及羅馬為我們加油的意大利人。這個國家終於能夠再次慶祝奪冠,能夠讓所有人釋放自己的情感,書寫足球史上最美妙的一頁讓我們非常滿意。”

“我們將勝利送給所有意大利人,我要恭喜巴里蒂尼(Matteo Berrettini,網球運動員),我們和他一起感受痛苦,我相信他會重返溫布爾登贏得冠軍。”

(二怪)