體育新聞-勇士討論交易利拉德!聯手庫里克萊組3巨頭豪陣,3將+2首輪成籌

給力體育新聞, 賽事分析 – NBA總決賽臨近尾聲,當雄鹿和太陽正在為總冠軍火拚時,那些早早告別本賽季的球隊,已經開始未雨綢繆,為休賽期的引援做準備。而連續兩個賽季無緣季后賽的金州勇士,則希望利用庫里的巔峰尾巴,繼續打造一套足以幫助球隊再次向總冠軍發起衝擊的豪華陣容。

體育新聞 體育新聞-勇士討論交易利拉德!聯手庫里克萊組3巨頭豪陣,3將+2首輪成籌 1

NBA總決賽臨近尾聲,當公鹿和太陽正在為總冠軍火拚時,那些早早告別本賽季的球隊,已經開始未雨綢繆,為休賽期的引援做準備。而連續兩個賽季無緣季后賽的金州勇士,則希望利用庫里的巔峰尾巴,繼續打造一套足以幫助球隊再次向總冠軍發起衝擊的豪華陣容。

體育新聞 體育新聞-勇士討論交易利拉德!聯手庫里克萊組3巨頭豪陣,3將+2首輪成籌 2

據勇士隊跟隊記者Anthony Slater報道,勇士管理層在內部已經討論過交易利拉德的想法,他們在近日與開拓者管理層有過一次通話。

同時,該記者還透露,勇士隊可以用於報價的籌碼包括:維金斯、榜眼懷斯曼、烏布雷(先簽后換)、以及今年的首輪7號簽和14號簽等。

體育新聞 體育新聞-勇士討論交易利拉德!聯手庫里克萊組3巨頭豪陣,3將+2首輪成籌 3

勇士隊新賽季即將迎來克萊的復出,但在競爭越來越激烈的聯盟,按照勇士目前這套陣容,顯然還無法確保他們能夠在西部脫穎而出,所以,勇士管理層正在想盡一切辦法,讓他們再次成為聯盟里最頂級的球隊之一。畢竟庫里的巔峰時期正在逐年縮減,如果不藉助這個機會去尋求一切有可能提升球隊爭冠實力的可能性,那麼,球隊不僅會浪費庫里剩餘的巔峰時間,還會讓他們這幾年所交的奢侈稅全部浪費了。

體育新聞 體育新聞-勇士討論交易利拉德!聯手庫里克萊組3巨頭豪陣,3將+2首輪成籌 4

儘管利拉德目前還沒有逼宮球隊,但如果想要成為總冠軍爭奪者,留在開拓者的希望並不大,相信管理層和他自己都非常清楚這一點,而顯然,一旦能夠被交易到勇士,與庫里和克萊組成超級后場三巨頭,相信利拉德將會迎來一次絕佳的爭冠機會。

當然,相信很多球迷心裏會有兩個疑問,一是勇士有了庫里,幹嘛還要利拉德?二是利拉德的薪金空間,勇士吞得下嗎?

體育新聞 體育新聞-勇士討論交易利拉德!聯手庫里克萊組3巨頭豪陣,3將+2首輪成籌 5

實際上,勇士管理層內部有過這樣的討論,證明他們已經做好了準備。雖然庫里和利拉德都是控衛,但兩人頂級的投射能力,都讓他們可以很好地扮演一個無球射手,尤其是庫里,他的無球打法甚至比持球更具威脅,所以,利拉德可以扮演一個控衛角色,而庫里則可以打無球,克萊直接頂上3號位。在當今聯盟,這樣的后場組合,完全沒有問題。

體育新聞 體育新聞-勇士討論交易利拉德!聯手庫里克萊組3巨頭豪陣,3將+2首輪成籌 6

其次是利拉德的大合同,勇士是通過匹配相應的薪金把他交易過來的,所以他們可以接納利拉德的合同,無非就是繳納多一點奢侈稅,而勇士過去5年一直都在繳納奢侈稅,老闆根本不在乎這些。作為聯盟里最火爆的球市之一,只要勇士能夠再次成為爭冠熱門,只要他們能夠組成庫里+利拉德+克萊湯普森這樣的豪華球星陣容,球隊就能夠確保在繳納超級奢侈稅之外仍然盈利。所以,以上這些擔憂,實際上都是多餘的。

而接下來這筆交易能否達成,或許還要看雙方管理層的談判結果,一旦能夠組成這樣的陣容,相信勇士的比賽,對於球迷而言,將會是一場瘋狂的進攻盛宴。

那麼,你希望看到利拉德和庫里聯手嗎?