體育新聞-“劉青松要住院治療”,FPX拿下2連勝后,老闆親口透露:他身體還是不行

給力體育新聞, 賽事分析 – FPX最近接連擊敗了LGD和RA,拿下了2連勝。雖然這兩場比賽中都不是完全體登場,但是看得出來隊員們調整能力還是很強的,後面的比賽成績應該不會太差。不過劉青松接連缺席2場比賽還是讓粉絲們非常擔心。就在FPX贏下RA后,老闆春麗在粉絲群里透露了一個壞消息,劉青松的身體狀況似乎比大家想象中還要嚴重一些。

體育新聞 體育新聞-“劉青松要住院治療”,FPX拿下2連勝后,老闆親口透露:他身體還是不行 1

FPX最近接連擊敗了LGD和RA,拿下了2連勝。雖然這兩場比賽中都不是完全體登場,但是看得出來隊員們調整能力還是很強的,後面的比賽成績應該不會太差。不過劉青松接連缺席2場比賽還是讓粉絲們非常擔心。就在FPX贏下RA后,老闆春麗在粉絲群里透露了一個壞消息,劉青松的身體狀況似乎比大家想象中還要嚴重一些。

體育新聞 體育新聞-“劉青松要住院治療”,FPX拿下2連勝后,老闆親口透露:他身體還是不行 2

春麗的發言如下,他表示劉青松的身體還是不適,可能需要住院,希望他的人沒事。另外春麗也表示希望粉絲們多去誇獎一下劉青松和Lwx,lwx這次帶着二隊的輔助也很不容易。

體育新聞 體育新聞-“劉青松要住院治療”,FPX拿下2連勝后,老闆親口透露:他身體還是不行 3

也就是說劉青松的身體並沒有完全好,之前雖然說去醫院檢查之後,回到了基地,但是從後面FPX緊急把2隊輔助提上來這一點就能看出來,劉青松的病情還是比較嚴重的。选手在成為職業选手之前應該先是一個健康的人,身體健康應該是放在所有的第一位,劉青松都嚴重到要住院了,讓他多多休息幾場比賽也是很正常的。住院治療的效果應該也更好一些,相信FPX也是權衡利弊之後做出的決定。

體育新聞 體育新聞-“劉青松要住院治療”,FPX拿下2連勝后,老闆親口透露:他身體還是不行 4

編輯頸椎疾病可大可小,嚴重起來甚至會影響到正常的生活,而且一般都不是一時半會就能治好的,doinb之前也有頸椎病,每次都是一個賽季的比賽結束后才有時間去醫院治療,找醫生調養一下。只能說職業选手確實是不容易,尤其是一些打了很多年的选手,長年累月都會有一些問題,很多毛病都積下來了,身體素質肯定不如正常人。

體育新聞 體育新聞-“劉青松要住院治療”,FPX拿下2連勝后,老闆親口透露:他身體還是不行 5

貝塔認為:目前2隊輔助shenyi打得只能說中規中矩,雖然贏下了實力不俗的RA戰隊,但是後面還有不少強隊要打,比賽的難度還是很大。希望劉青松利用這段時間好好調整自己的身體狀態吧,就算是為了以後的生活,也確實不要再拖了。當然也希望他可以早日康復,期待在賽場上再次看到他打比賽的樣子。

那麼,對於這件事情,你們有什麼想說的嗎?