體育新聞-前NBA球員巴博薩:當年布克和塔克在太陽訓練時對抗,互噴垃圾話!

給力體育新聞, 賽事分析 – 前NBA球員萊昂德羅-巴博薩在今日接受媒體採訪時談到了昔日太陽隊友PJ-塔克和德文-布克。

體育新聞 體育新聞-前NBA球員巴博薩:當年布克和塔克在太陽訓練時對抗,互噴垃圾話! 1

前NBA球員萊昂德羅-巴博薩在今日接受媒體採訪時談到了昔日太陽隊友PJ-塔克和德文-布克。

體育新聞 體育新聞-前NBA球員巴博薩:當年布克和塔克在太陽訓練時對抗,互噴垃圾話! 2

“我看到過很多次他們在訓練場上對抗,互噴垃圾話,”巴博薩說道,“PJ是如此出色的防守球員,非常強硬,他將這種防守強度展現給了德文-布克,而德文-布克也接受了挑戰。”

體育新聞 體育新聞-前NBA球員巴博薩:當年布克和塔克在太陽訓練時對抗,互噴垃圾話! 3

“每當布克和PJ對抗時,我都會告訴他,‘如果你能夠戰勝他,你就能夠戰勝任何人。’”巴博薩說道