體育新聞-前兩場都輸球的公鹿,為什麼能夠在第三場吊錘太陽呢?

給力體育新聞, 賽事分析 – 北京時間7月13日,NBA總決賽繼續進行,在昨天結束的一場焦點戰上,密爾沃基雄鹿憑藉著三巨頭的完美髮揮,成功捍衛了自己的主場。同時也繼續保留這一輪系列賽的懸念,其實雄鹿想要拿下比賽的勝利,非常的簡單,那就是米德爾頓與霍勒迪能夠為字母哥分擔更多的壓力。在此前的兩場比賽當中,霍勒迪與米德爾頓的的冰冷手感,讓字母哥在比賽中孤立無援,最終導致輸球。

體育新聞 體育新聞-前兩場都輸球的公鹿,為什麼能夠在第三場吊錘太陽呢? 1

台灣時間7月13日,NBA總決賽繼續進行,在昨天結束的一場焦點戰上,密爾瓦基公鹿憑藉著三巨頭的完美髮揮,成功捍衛了自己的主場。同時也繼續保留這一輪系列賽的懸念,其實公鹿想要拿下比賽的勝利,非常的簡單,那就是米德爾頓與霍勒迪能夠為字母哥分擔更多的壓力。在此前的兩場比賽當中,霍勒迪與米德爾頓的的冰冷手感,讓字母哥在比賽中孤立無援,最終導致輸球。

體育新聞 體育新聞-前兩場都輸球的公鹿,為什麼能夠在第三場吊錘太陽呢? 2

編而在這場比賽當中,他們在攻防兩端都打出了很好的表現,這也是字母哥所希望看到的,毫無疑問他是總決賽上表現最為穩定的球員。場均35+15的數據,統治攻防兩端,對於太陽的禁區造成了非常大的威脅,當艾頓下場休息的時候,字母哥更能在禁區里翻江倒海的肆虐。太陽想要在接下來的系列賽上擊敗公鹿,必須在防守端很好限制住字母哥。

體育新聞 體育新聞-前兩場都輸球的公鹿,為什麼能夠在第三場吊錘太陽呢? 3

這讓很多球迷感到莫名其妙,在前2場的比賽當中,公鹿都輸給了太陽,為何到了第3場他們卻能以大比分擊敗太陽呢?我想這其中有多方面的原因。一方面,米德爾頓與霍勒迪的爆發,在前兩輪的比賽當中,他們無法為字母哥分擔更多的壓力,但是到了自己的主場,手感卻慢慢的找回。

體育新聞 體育新聞-前兩場都輸球的公鹿,為什麼能夠在第三場吊錘太陽呢? 4

另一方面,布克在進攻端的拉垮,全場比賽11投僅三中,三分線外更是7投1中,當太陽需要他站出來解決得分的問題時,他卻未能很好的幫助球隊。要知道他可是隊伍的第一得分點,布克如果無法在進攻端給公鹿造成破壞力,那麼太陽想要贏下比賽的話,就會存在着很大的難度。雙方接下來的比賽將是最為關鍵的,如果公鹿能夠繼續捍衛自己的立場,那麼系列賽極有可能發生扭轉,太陽需要做好充分的挑戰準備。