體育新聞-利拉德爭奪戰打響!76人願意送出西蒙斯,勇士梭哈維金斯+懷斯曼

給力體育新聞, 賽事分析 – 放眼整個NBA,要說最有錢的那肯定是快船老闆鮑爾默,但要說最捨得花錢的那必須是勇士老闆拉科布了。在擁有庫里+湯普森+格林三個億元先生的情況下,勇士還敢盯上利拉德,我真的是服了!

體育新聞 體育新聞-利拉德爭奪戰打響!76人願意送出西蒙斯,勇士梭哈維金斯+懷斯曼 1

放眼整個NBA,要說最有錢的那肯定是快艇老闆鮑爾默,但要說最捨得花錢的那必須是勇士老闆拉科布了。在擁有庫里+湯普森+格林三個億元先生的情況下,勇士還敢盯上利拉德,我真的是服了!

體育新聞 體育新聞-利拉德爭奪戰打響!76人願意送出西蒙斯,勇士梭哈維金斯+懷斯曼 2

台灣時間7月13日,據勇士隊記者Anthony Slater報道:勇士隊內部最近討論過交易得到利拉德的想法。並且Slater還表示勇士隊已經給開拓者打過一次電話,表達了想要交易得到利拉德的意向。

另一邊,據費城76人隊的跟隊記者Adam Hermann報道:“利拉德也是費城今年夏天重點討論的對象,但因為勇士隊的突然介入,讓球隊的管理層想起了過去在追求詹姆斯、哈登等球星時的失敗經歷。”

體育新聞 體育新聞-利拉德爭奪戰打響!76人願意送出西蒙斯,勇士梭哈維金斯+懷斯曼 3

鑒於這種情況,76人隊的另外一位記者Noah Levick特意列出了勇士和76人能為交易利拉德開出的潛在籌碼,其中勇士方面:懷斯曼、維金斯、今年的7號簽和14號簽,未來的首輪簽,而76人方面則是:西蒙斯、選秀權、馬克西以及塞布爾。

體育新聞 體育新聞-利拉德爭奪戰打響!76人願意送出西蒙斯,勇士梭哈維金斯+懷斯曼 4

在今年的季后賽,利拉德打出了職業生涯最高光的一輪系列賽,場均可以貢獻34.3分4.3籃板10.2助攻的數據,投籃命中率46.3%,三分命中率高達44.9%,可即便利拉德這麼努力,球隊還是輸給了沒有穆雷的金塊隊,這引發了利拉德對於球隊現狀的不滿。在隨後的換帥過程中,更是被曝出來利拉德有離隊的想法!

一石激起千層浪,利拉德要離隊那絕對是今夏自由市場的大魚,根據當時的報道多位全明星球員都展開了對於利拉德的招募,包括尼克、熱火、快艇、塞爾提克等隊都對利拉德非常感興趣。

體育新聞 體育新聞-利拉德爭奪戰打響!76人願意送出西蒙斯,勇士梭哈維金斯+懷斯曼 5

76人想要交易得到利拉德我可以理解,畢竟西蒙斯是真的有點拉胯,而且他和恩比德之間的關係已經出現了裂痕;但勇士突然要交易得到利拉德,我是真的沒想到,這難道真的是要組成“海嘯”兄弟嗎?過去的5個賽季,勇士隊有4個賽季的薪資總和都超過了奢侈稅線,將在下賽季面臨超級奢侈稅的懲罰,可即便這樣勇士還是動了交易利拉德的想法,那就只有一種可能了,為了讓庫里看到誠意,留下庫里!(或者有沒有可能庫里會走,勇士準備用利拉德替代)

體育新聞 體育新聞-利拉德爭奪戰打響!76人願意送出西蒙斯,勇士梭哈維金斯+懷斯曼 6

最後,我想要補充一點:“利拉德是地道的奧克蘭人,這是勇士的優勢,同樣的庫里和利拉德有點宿敵的意思,我不知道利拉德到底會願不願意加盟勇士”!(拭目以待吧)