體育新聞-公鹿名宿:字母哥要成為團隊型球員 要讓每個人都參与進來

給力體育新聞, 賽事分析 –

體育新聞 體育新聞-公鹿名宿:字母哥要成為團隊型球員 要讓每個人都參与進來 1

體育新聞 體育新聞-公鹿名宿:字母哥要成為團隊型球員 要讓每個人都參与進來 2

給力7月13日訊 NBA總決賽G3,公鹿主場大勝太陽,總決賽大比分改寫為1-2。賽后,公鹿名宿鮑勃-丹德里奇在採訪中談到本場比賽字母哥的表現。

丹德里奇說道:“他們G3打球的方式絕對是一種取勝之匙,我認為關鍵不在於揚尼斯的得分數據,而是他讓其他人都參与進來,每個人都是比賽的一份子。我認為關鍵就在於揚尼斯要繼續帶動大家,在這輪系列賽中他要成為一個團隊型球員,因為他可以每晚拿下40分但公鹿仍可能輸球,除非其他人都能參与進來。”

上一場比賽,字母哥出戰37分鐘,23投14中,得到41分13籃板6助攻1搶斷。

鮑勃-丹德里奇1971年隨公鹿隊奪得NBA總冠軍,他的10號球衣被公鹿退役。

(九五之豬)