體育新聞-中超重啟在即津門虎看點頗多,兩名球員的表現備受外界關注

給力體育新聞, 賽事分析 – 結束了與深圳隊的兩場熱身賽后,天津津門虎隊也做好了迎接中超聯賽重啟的準備,由於心儀外援的引進工作再生變數,因此津門虎隊或許還將以開賽階段的陣容來應對接下來的若干場比賽。

體育新聞 體育新聞-中超重啟在即津門虎看點頗多,兩名球員的表現備受外界關注 1

結束了與深圳隊的兩場熱身賽后,天津津門虎隊也做好了迎接中超聯賽重啟的準備,由於心儀外援的引進工作再生變數,因此津門虎隊或許還將以開賽階段的陣容來應對接下來的若干場比賽。

體育新聞 體育新聞-中超重啟在即津門虎看點頗多,兩名球員的表現備受外界關注 2

按照球隊前期的計劃,天津津門虎隊將於3天後,也就是7月16日啟程前往蘇州賽區。而最新的聯賽賽程也已經出爐,天津津門虎隊的第6輪比賽會在7月19日的下午16:30分對陣北京國安隊,其餘的8場比賽分別是7月22日周四下午16:30分對陣上海申花、7月25日周日晚18:30分對陣上海海港、7月28日周三晚18:30分對陣長春亞泰、7月31日周六晚20:30分對陣河北隊、8月3日周二晚20:30分對陣大連人隊、8月6日周五下午16:30分對陣武漢隊、8月9日周一晚18:30分對陣北京國安、8月12日周四晚20:30分對陣上海申花。球隊將要在25天里打完9場比賽,這樣超密集的賽程對陣容深度較為匱乏的津門虎隊來說,是最為嚴峻的考驗。

體育新聞 體育新聞-中超重啟在即津門虎看點頗多,兩名球員的表現備受外界關注 3

不過,這次的間歇期,津門虎隊除了在內外援的引進上做了功課外,體能訓練上也是下足了功夫。與內外援引進收效甚微不同的是,球隊的體能狀況有了很大的改善。賽季初只有巴頓等租借來的球員可以保持90分鐘的體能,其餘原津門虎的球員因為冬歇期訓練上的不系統,正式比賽中只能有60分鐘的體能。而在與深圳隊的這兩場接近正式比賽模式的熱身賽中,津門虎的體能狀況已經有所好轉,即便到了下半時的後半段也能夠跟上對方的比賽節奏,這對於志在保級的津門虎隊來說無疑是個好消息。

體育新聞 體育新聞-中超重啟在即津門虎看點頗多,兩名球員的表現備受外界關注 4

聯賽重啟后,有兩名球員的表現最受津門球迷們關注,一位是剛剛進隊不久的金洋洋,這位來自河北隊的防守球員已經多次出現在了津門虎隊的熱身賽當中,從熱身賽的陣容安排上看,金洋洋將大概率躋身球隊的首發陣容,球隊也因金洋洋的到來有了改打三中衛陣型的可能。另一位則是多年前就被寄予厚望但並無太大建樹的高嘉潤,不知有多少人像我一樣,期待高嘉潤能夠拿出2018賽季時的表現,與深圳隊的熱身賽,高嘉潤貢獻了一粒頭球進球,期待這位頭球能力出色、球風硬朗、有一腳遠射等優點的高嘉潤能夠在接下來的比賽中拿出令人欣喜的表現。

體育新聞 體育新聞-中超重啟在即津門虎看點頗多,兩名球員的表現備受外界關注 5