體育新聞-三分線外7投1中,總決賽G3拉跨的布克,還有希望拿下FMVP嗎?

給力體育新聞, 賽事分析 – 10分6籃板2助攻,當太陽隊的核心球員打出這樣的發揮時,球隊很難贏下比賽,儘管保羅與克勞德在這場比賽中都打出了亮眼的發揮,但是需要有更多的人站出來。球星的拉胯更是極為致命的,再則還是客場作戰,雄鹿在字母哥的率領之下,打出了一波波的進攻高潮,並解封了此前兩輪系列賽拉垮的霍勒迪,最終帶走了比賽,將大比分扳為2:1。

體育新聞 體育新聞-三分線外7投1中,總決賽G3拉跨的布克,還有希望拿下FMVP嗎? 1

10分6籃板2助攻,當太陽隊的核心球員打出這樣的發揮時,球隊很難贏下比賽,儘管保羅與克勞德在這場比賽中都打出了亮眼的發揮,但是需要有更多的人站出來。球星的拉胯更是極為致命的,再則還是客場作戰,公鹿在字母哥的率領之下,打出了一波波的進攻高潮,並解封了此前兩輪系列賽拉垮的霍勒迪,最終帶走了比賽,將大比分扳為2:1。

體育新聞 體育新聞-三分線外7投1中,總決賽G3拉跨的布克,還有希望拿下FMVP嗎? 2

對太陽而言,他們仍然有調整的機會,這場比賽暴露了球隊不少的問題,同時很有價值意義。一方面,艾頓需要在場上控制自己的犯規數量,字母哥對於太陽的禁區充滿殺傷力,當艾頓下場時,更沒有人能夠對位字母哥。一旦深陷犯規困擾的話,字母哥在場上加速毀天滅地的。.另一方面,便是布克的手感,如果他能保持之前的狀態,不可能讓公鹿贏得如此輕鬆。

體育新聞 體育新聞-三分線外7投1中,總決賽G3拉跨的布克,還有希望拿下FMVP嗎? 3

很多球迷提出了一個疑問,當艾頓打出這樣的表現時,還有機會拿下總決賽的FMVP嗎?答案是存在可能的,但是希望不大。一方面,總決賽的FMVP,必須要在系列賽上都打出完美的表現。就拿17~18賽季的勇士來說,庫里在之前的表現都不遜色杜蘭特。但是在第3場的比賽中,狀態卻陷入了不佳,被騎士隊的防守徹底鎖死,最終也被杜蘭特掠奪拿下了總決賽的FMVP,庫里也是心有不甘。

體育新聞 體育新聞-三分線外7投1中,總決賽G3拉跨的布克,還有希望拿下FMVP嗎? 4

另一方面,隊伍當中有球員的發揮比他更為亮眼,包括保羅以及艾頓,他們在這輪總決賽上同樣給球隊提供了很大的幫助。雖然有時候在數據上無法體現,特別是像艾頓在防守端幾乎是不可或缺的存在。如果他能在接下來的比賽當中成功限制住字母哥的話,那麼總決賽的FMVP極有可能是艾頓的。