體育新聞-一夜3消息!詹姆斯透露退役時間,勇士計劃追利拉德,籌碼曝光

給力體育新聞, 賽事分析 – 北京時間7月13日,NBA沒有總決賽的安排,詹姆斯在接受採訪時透露自己的退役時間,他至少還要打4年,甚至要打7年,無論打多久,詹姆斯希望在湖人退役。勇士方面,記者透露勇士內部討論交易利拉德的可能性,並且給出自己的籌碼。尼克斯計劃再次追逐朗佐鮑爾,補強球隊的陣容。

體育新聞 體育新聞-一夜3消息!詹姆斯透露退役時間,勇士計劃追利拉德,籌碼曝光 1

台灣時間7月13日,NBA沒有總決賽的安排,詹姆斯在接受採訪時透露自己的退役時間,他至少還要打4年,甚至要打7年,無論打多久,詹姆斯希望在湖人退役。勇士方面,記者透露勇士內部討論交易利拉德的可能性,並且給出自己的籌碼。尼克計劃再次追逐朗佐鮑爾,補強球隊的陣容。

體育新聞 體育新聞-一夜3消息!詹姆斯透露退役時間,勇士計劃追利拉德,籌碼曝光 2

體育新聞 體育新聞-一夜3消息!詹姆斯透露退役時間,勇士計劃追利拉德,籌碼曝光 3

詹姆斯正在假期當中,他的未來是球迷關注的焦點,在接受採訪時,詹姆斯透露自己的退役時間。在詹姆斯的計劃里,他至少還要打四年的時間,當然也可能是五年、六年,甚至是七年的時間。無論是還要打多久,詹姆斯明確表態,自己未來都希望在湖人退役。如今,詹姆斯和湖人還有1年的合同,如果他想完成在湖人退役的想法,那麼雙方還要續約,這也是接下來的一個看點。

體育新聞 體育新聞-一夜3消息!詹姆斯透露退役時間,勇士計劃追利拉德,籌碼曝光 4

利拉德在表達了對開拓者的不滿后,他成為交易市場上的焦點,勇士也加入其中。勇士跟隊記者Anthony Slater爆料,勇士內部已經討論交易利拉德的可能,他們可以送出維金斯、懷斯曼還有今年的選秀7號和14號簽,但是要想組成三巨頭,勇士的難度也不小,克萊復出后的狀態也是一個未知數。

體育新聞 體育新聞-一夜3消息!詹姆斯透露退役時間,勇士計劃追利拉德,籌碼曝光 5

紐約尼克方面,他們本賽季取得不錯的成績,打進季后賽,但是要想更進一步,還是要補強陣容。紐約體育媒體《SNY》記者Ian Begley報道,在交易截止日前,紐約曾試圖得到鮑爾,但是沒能成功。這個休賽期,紐約依然還是會追逐朗佐鮑爾,爭取可以補強球隊的後衛線。