運彩預測 7月4日 21:00 赫根-索爾納 | 玩運彩, 運彩足球預測, 運動彩券分析

給力運彩分析 運彩預測赫根 傷停:賈斯?托米寧(十字韌帶撕裂),彼得?亞布拉罕森(十字韌帶撕裂)。0 N( M4 Z6 a7 U” Z6 v: g 球隊新聞 赫根在瑞典杯中0-0戰平哈馬比。 在經歷的點球決勝后,哈馬比5-4淘汰了赫根。 赫根近期的比賽,少有不丟球的情況,事實上,赫根此前6場比賽有5場丟球,共計被攻入7球。 回到本場對決,赫根此前對陣索爾納的2場聯賽保持不敗。 ) F$ S2 y* L# M! e) p! ~/ O 索爾納 傷停:無。8 @3 P6 h5 `& v. J4 R& H) f/ a! O 球隊新聞 此前,索爾納上輪聯賽2-2戰平米亞爾比。 本場比賽,索爾納的控球率為56%,13次射門,5次射正。尼古拉斯?斯特凡內利第11分鐘、第82分鐘梅開二度。米亞爾比5次射門,3次射正。馬木多?摩洛第64分鐘、第71分鐘為米亞爾比破門得分。 巴托斯?格澤拉克帶領的索爾納,在進球方面非常努力,6場比賽打入8球。同時丟6球。 5 a0 {” b’ t3 [0 I1 } 數據 回顧兩隊對決可追溯到2018年5月23日。赫根贏2場,索爾納贏3場,戰平1場。 兩隊最近的6場比賽,共計打入14球,赫根進7球,索爾納進7球,場均進球2.33個。 兩隊最近一場對決是在2020年8月30日瑞典超第18輪,索爾納0-1赫根。 本場比賽,索爾納的控球率為52%,8次射門,4次射正。 赫根11次射門,3次射正。達萊?伊朗達斯特第57分鐘為球隊破門得分。 當值主裁是安德烈斯?艾克伯格。 ! `4 a’ r( J$ z2 k+ J! k4 d- _& Y+ F 預測 本場比賽,索爾納有能力打破赫根的球門,但是這不能避免他們丟更多的球。 因此,我們預測這將是一場勢均力敵的比賽,赫根將以2-1取得比賽的勝利。但比賽不會有很豐富的內容。 比分預測:赫根2-1索爾納 ; u: z! y) F* p/ r# g: \

給力運彩分析

赫根
傷停:賈斯?托米寧(十字韌帶撕裂),彼得?亞布拉罕森(十字韌帶撕裂)。

0 N( M4 Z6 a7 U” Z6 v: g

球隊新聞
赫根在瑞典杯中0-0戰平哈馬比。
在經歷的點球決勝后,哈馬比5-4淘汰了赫根。
赫根近期的比賽,少有不丟球的情況,事實上,赫根此前6場比賽有5場丟球,共計被攻入7球。
回到本場對決,赫根此前對陣索爾納的2場聯賽保持不敗。

) F$ S2 y* L# M! e) p! ~/ O

索爾納
傷停:無。

8 @3 P6 h5 `& v. J4 R& H) f/ a! O

球隊新聞
此前,索爾納上輪聯賽2-2戰平米亞爾比。
本場比賽,索爾納的控球率為56%,13次射門,5次射正。尼古拉斯?斯特凡內利第11分鐘、第82分鐘梅開二度。米亞爾比5次射門,3次射正。馬木多?摩洛第64分鐘、第71分鐘為米亞爾比破門得分。
巴托斯?格澤拉克帶領的索爾納,在進球方面非常努力,6場比賽打入8球。同時丟6球。

5 a0 {” b’ t3 [0 I1 }

數據
回顧兩隊對決可追溯到2018年5月23日。赫根贏2場,索爾納贏3場,戰平1場。
兩隊最近的6場比賽,共計打入14球,赫根進7球,索爾納進7球,場均進球2.33個。
兩隊最近一場對決是在2020年8月30日瑞典超第18輪,索爾納0-1赫根。
本場比賽,索爾納的控球率為52%,8次射門,4次射正。
赫根11次射門,3次射正。達萊?伊朗達斯特第57分鐘為球隊破門得分。
當值主裁是安德烈斯?艾克伯格。

! `4 a’ r( J$ z2 k+ J! k4 d- _& Y+ F

預測
本場比賽,索爾納有能力打破赫根的球門,但是這不能避免他們丟更多的球。
因此,我們預測這將是一場勢均力敵的比賽,赫根將以2-1取得比賽的勝利。但比賽不會有很豐富的內容。
比分預測:赫根2-1索爾納

; u: z! y) F* p/ r# g: \