運彩預測 7月11日 03:30 帕爾梅拉斯-桑托斯 | 玩運彩, 運彩足球預測, 運動彩券分析

給力運彩分析 運彩預測帕爾梅拉斯4 Z, B0 l: o3 p7 e1 Z 7月11日 18:00 柏太陽神 vs 鹿島鹿角 柏太陽神 傷停:大谷秀和 禁賽:無 出戰成疑:無 2 P/ z6 z3 U7 G ! y0 ]8 K; D) u+ j 球隊新聞 上輪聯賽,柏太陽神1-2不敵橫濱水手,他們希望通過這場比賽重拾勝利。柏太陽神在該場比賽的控球率為42%,有14腳射門,4次射正,細谷真大為球隊攻入唯一進球,橫濱水手則一共有12腳射門,6次射正,憑藉奧奈武阿道和前田大然的進球贏得比賽。柏太陽神在最近幾場比賽幾乎場場丟球,在過去6輪只有一場比賽沒有丟球,共計被對手打進11球。聯賽近5個主場比賽,柏太陽神還未贏球。 8 H( m5 r0 ^5 o* J1 A; e 鹿島鹿角   傷停:上田綺世、遠藤康、山田大樹 禁賽:無 出戰成疑:無 / H+ f( \) ?+ T- N3 u8 r. l  z+ | 球隊新聞 上輪聯賽,鹿島鹿角4-0擊敗札幌岡薩多,他們希望將勝利延續至本場比賽。鹿島鹿角在該場比賽的控球率為33%,有14腳射門,7次射正,犬飼智也、皮圖卡、常本佳吾和埃維拉爾多分別貢獻精彩進球。札幌岡薩多則有14腳射門,3次射正。過去6輪比賽,鹿島鹿角共計打入8球,場均進球數為1.33粒。數據显示,鹿島鹿角:聯賽近3次客場對陣柏太陽神,未嘗敗績;但聯賽近3個客場比賽也還未贏球。 – l+ S( w! E% V- H& u0 e” p& J5 |4 L 比賽數據 2017年11月26日至今,兩隊共交手6次,柏太陽神只取得1場勝利,鹿島鹿角則收穫了4勝1平的戰績。雙方一共打進26粒進球,場均進球數為4.33粒。雙方上一次在聯賽交手的時間為2021年4月7日,鹿島鹿角2-1小勝柏太陽神。鹿島鹿角在該場比賽的控球率為58%,有15腳射門,6次射正,上田綺世和白崎凌兵分別為鹿島鹿角打進一球,柏太陽神則獲得8次射門機會,有5次射正,憑藉仲間隼斗的進球扳回一城。 . V1 c  D” G: }3 `9 s$ b 巴西足球網軍機營爆料員預測 我們認為柏太陽神很可能破門無望,鹿島鹿角則能收穫一粒進球。因此,我們預測鹿島鹿角將1-0拿下本場比賽。 ) r- Q2 E1 L4 F# e7 {   比分預測:柏太陽神 0-1 鹿島鹿角 , b4 s  j+ `0 e5 t

給力運彩分析帕爾梅拉斯4 Z, B0 l: o3 p7 e1 Z

7月11日 18:00 柏太陽神 vs 鹿島鹿角
柏太陽神
傷停:大谷秀和
禁賽:無
出戰成疑:無
2 P/ z6 z3 U7 G

! y0 ]8 K; D) u+ j

球隊新聞
上輪聯賽,柏太陽神1-2不敵橫濱水手,他們希望通過這場比賽重拾勝利。柏太陽神在該場比賽的控球率為42%,有14腳射門,4次射正,細谷真大為球隊攻入唯一進球,橫濱水手則一共有12腳射門,6次射正,憑藉奧奈武阿道和前田大然的進球贏得比賽。柏太陽神在最近幾場比賽幾乎場場丟球,在過去6輪只有一場比賽沒有丟球,共計被對手打進11球。聯賽近5個主場比賽,柏太陽神還未贏球。

8 H( m5 r0 ^5 o* J1 A; e
鹿島鹿角  
傷停:上田綺世、遠藤康、山田大樹
禁賽:無
出戰成疑:無

/ H+ f( \) ?+ T- N3 u8 r. l  z+ |
球隊新聞
上輪聯賽,鹿島鹿角4-0擊敗札幌岡薩多,他們希望將勝利延續至本場比賽。鹿島鹿角在該場比賽的控球率為33%,有14腳射門,7次射正,犬飼智也、皮圖卡、常本佳吾和埃維拉爾多分別貢獻精彩進球。札幌岡薩多則有14腳射門,3次射正。過去6輪比賽,鹿島鹿角共計打入8球,場均進球數為1.33粒。數據显示,鹿島鹿角:聯賽近3次客場對陣柏太陽神,未嘗敗績;但聯賽近3個客場比賽也還未贏球。
– l+ S( w! E% V- H& u0 e” p& J5 |4 L
比賽數據
2017年11月26日至今,兩隊共交手6次,柏太陽神只取得1場勝利,鹿島鹿角則收穫了4勝1平的戰績。雙方一共打進26粒進球,場均進球數為4.33粒。雙方上一次在聯賽交手的時間為2021年4月7日,鹿島鹿角2-1小勝柏太陽神。鹿島鹿角在該場比賽的控球率為58%,有15腳射門,6次射正,上田綺世和白崎凌兵分別為鹿島鹿角打進一球,柏太陽神則獲得8次射門機會,有5次射正,憑藉仲間隼斗的進球扳回一城。
. V1 c  D” G: }3 `9 s$ b
巴西足球網軍機營爆料員預測
我們認為柏太陽神很可能破門無望,鹿島鹿角則能收穫一粒進球。因此,我們預測鹿島鹿角將1-0拿下本場比賽。

) r- Q2 E1 L4 F# e7 {
  比分預測:柏太陽神 0-1 鹿島鹿角

, b4 s  j+ `0 e5 t