運彩預測 足球推薦分析:周二110 美金杯 洪都拉斯(中)VS格瑞那達 | 玩運彩, 運彩足球預測, 運動彩券分析

給力運彩分析 運彩預測【足球推薦分析】 足球開賽日期:7/14 足球開賽時間:09:00 足球比賽球隊:美金杯 洪都拉斯(中)VS格瑞那達 美金杯 洪都拉斯(中)VS格瑞那達 足球推薦分析-洪都拉斯 洪都拉斯目前世界排名第67,球隊對賽往績有優勢,歷史2次與格瑞那達交手全部勝出,大名單中有近一半球員在歐洲聯賽效力,整體實力其實不差,近期數據走勢出色,過去3場比賽全部打穿數據。不過球隊能進也能失,最近10場比賽得失球比例為12-10,表現一般,防守端穩定性不佳,過去7戰全部都有失球出現,制勝能力差,最近10場各項賽事僅勝出2場,競技狀態低下。 足球推薦分析-格瑞那達 格瑞那達目前世界排名第160,球隊在國內美洲國家聯賽表現不俗,6戰取得4勝2平不敗戰績,數據走勢出色,最近10場比賽有數據的8場比賽當中打穿6次。可惜的是球隊最近4場比賽輸足3場,整體狀態低迷,近期踢法保守,過去8場比賽打出6場小於2.5球,交鋒往績落於下風,歷史2次交手均敗給洪都拉斯,陣容實力有限,本屆時隔10年再戰美金杯,戰力較差。 足球推薦分析-洪都拉斯VS格瑞那達 機構初盤普遍開出洪都拉斯讓2球搭配中水,後市截至目前各大機構陸續升盤至洪都拉斯讓2.25與2.5,對於洪都拉斯顯然有過度造熱之嫌,因此就數據來看,本場比賽格瑞那達顯然機會較大。 本場推薦:格瑞那達 +2.25 【  今日預計推薦  】 歐冠杯 23:59  里加FC – 馬爾默 歐冠杯 02:00  布拉卡BL – 克盧日 歐冠杯 02:30  布度洛斯 – 赫爾辛基 美金杯 07:00  卡塔爾(中) – 巴拿馬 美金杯 09:00  洪都拉斯(中) – 格瑞那達 ​ 4 X/ I: E9 ]% d! {6 d* H5 M

給力運彩分析

【足球推薦分析】
足球開賽日期:7/14
足球開賽時間:09:00
足球比賽球隊:美金杯 洪都拉斯(中)VS格瑞那達
運彩預測 足球推薦分析:周二110 美金杯 洪都拉斯(中)VS格瑞那達 | 玩運彩, 運彩足球預測, 運動彩券分析, 給力運彩分析網站
美金杯 洪都拉斯(中)VS格瑞那達
足球推薦分析-洪都拉斯
洪都拉斯目前世界排名第67,球隊對賽往績有優勢,歷史2次與格瑞那達交手全部勝出,大名單中有近一半球員在歐洲聯賽效力,整體實力其實不差,近期數據走勢出色,過去3場比賽全部打穿數據。不過球隊能進也能失,最近10場比賽得失球比例為12-10,表現一般,防守端穩定性不佳,過去7戰全部都有失球出現,制勝能力差,最近10場各項賽事僅勝出2場,競技狀態低下。
足球推薦分析-格瑞那達
格瑞那達目前世界排名第160,球隊在國內美洲國家聯賽表現不俗,6戰取得4勝2平不敗戰績,數據走勢出色,最近10場比賽有數據的8場比賽當中打穿6次。可惜的是球隊最近4場比賽輸足3場,整體狀態低迷,近期踢法保守,過去8場比賽打出6場小於2.5球,交鋒往績落於下風,歷史2次交手均敗給洪都拉斯,陣容實力有限,本屆時隔10年再戰美金杯,戰力較差。
足球推薦分析-洪都拉斯VS格瑞那達
機構初盤普遍開出洪都拉斯讓2球搭配中水,後市截至目前各大機構陸續升盤至洪都拉斯讓2.25與2.5,對於洪都拉斯顯然有過度造熱之嫌,因此就數據來看,本場比賽格瑞那達顯然機會較大。
本場推薦:格瑞那達 +2.25
【  今日預計推薦  】
歐冠杯 23:59  里加FC – 馬爾默
歐冠杯 02:00  布拉卡BL – 克盧日
歐冠杯 02:30  布度洛斯 – 赫爾辛基
美金杯 07:00  卡塔爾(中) – 巴拿馬
美金杯 09:00  洪都拉斯(中) – 格瑞那達

4 X/ I: E9 ]% d! {6 d* H5 M