體育新聞-離開詹姆斯並不明智!昔日天才主動向籃網示好,在湖人深受歡迎

給力體育新聞, 賽事分析 – 本賽季,洛杉磯湖人隊可謂是經歷了一個非常糟糕的賽季。在賽季中期,詹姆斯、戴維斯、波普等主力球員紛紛遭受到了傷病的侵襲,導致在季后賽的角逐之中,他們在首輪就以2-4敗在了太陽隊的手下。影響着湖人隊今年戰績的主要因素有兩點:第一,傷病太多,隨着勒布朗年齡的逐漸增大,他的腹股溝傷勢已經從傷變成了一種病,因此,36歲的詹姆斯恐怕也不能像之前那樣隨時開啟“全力詹”模式了,而AD的“玻璃人”屬性在這個賽季之中也徹底爆發了。其次,在大規模地更換球員之後,像施羅德、德拉蒙德、哈雷爾以及小加索爾這些球員均未能在湖人隊找到自己合適的定位,所以,如今這支湖人隊的化學反應也同樣非常糟糕。

本賽季,洛杉磯湖人隊可謂是經歷了一個非常糟糕的賽季。在賽季中期,詹姆斯、戴維斯、波普等主力球員紛紛遭受到了傷病的侵襲,導致在季后賽的角逐之中,他們在首輪就以2-4敗在了太陽隊的手下。影響着湖人隊今年戰績的主要因素有兩點:第一,傷病太多,隨着勒布朗年齡的逐漸增大,他的腹股溝傷勢已經從傷變成了一種病,因此,36歲的詹姆斯恐怕也不能像之前那樣隨時開啟“全力詹”模式了,而AD的“玻璃人”屬性在這個賽季之中也徹底爆發了。其次,在大規模地更換球員之後,像施羅德、德拉蒙德、哈雷爾以及小加索爾這些球員均未能在湖人隊找到自己合適的定位,所以,如今這支湖人隊的化學反應也同樣非常糟糕。

體育新聞 體育新聞-離開詹姆斯並不明智!昔日天才主動向籃網示好,在湖人深受歡迎 1

因此,在休賽期即將來臨之際,如何補強自己的陣容便成為了總經理佩林卡的首要工作了。其實在上個賽季,他們剛剛拿到了NBA總冠軍的獎盃,可萬萬沒有想到的是,在去年休賽期開始之後,霍華德、隆多、格林、麥基等奪冠功臣紛紛選擇離開了球隊另謀發展,這對於一支衛冕之師而言其實真的算不上是什麼好事。然而上賽季的奪冠功臣霍華德在離隊之後,也同樣經歷了一個糟糕的賽季,在底薪加盟76人之後,霍華德似乎並沒有在這支球隊之中享受到“快樂籃球”的樂趣。

體育新聞 體育新聞-離開詹姆斯並不明智!昔日天才主動向籃網示好,在湖人深受歡迎 2

首先,在76人的陣中,霍華德能夠獲得的出場時間非常有限,尤其是在季后賽的角逐之中,首發中鋒恩比德場均都要出戰40+的出場時間,所以,霍華德並不能像上賽季那樣在湖人隊被委以重用。其次,76人隊的首發控衛本-西蒙斯在季后賽的表現真的太拉胯了,導致他們在東部第二輪就遭到了老鷹隊的淘汰,在失利之後,76人隊在這個休賽期也同樣需要進行陣容上的縫縫補補,而底薪加盟的霍華德肯定也不會在他們的規劃之中。

體育新聞 體育新聞-離開詹姆斯並不明智!昔日天才主動向籃網示好,在湖人深受歡迎 3

然而在賽場之外,霍華德的私生活一直以來都是球迷和媒體關注的焦點。眾所周知,在初入聯盟之際,霍華德也是NBA聯盟之中出了名的情場高手,他更換女友的頻率甚至比他更換衣服還要頻繁。因此,美國的八卦網站曾經爆料聲稱,霍華德這些年至少有十個私生子,不過對於這番流言蜚語,霍華德也在接受媒體採訪的時候做出了正面回應,霍華德表示,他自己其實只有五個私生子,並不像傳聞的那樣浮夸。在湖人效力的那年,霍華德剛剛向自己的女友庫珀求婚成功,那一年的霍華德可謂是春風得意,既收穫了愛情,又收穫了榮譽,可是據美媒報道聲稱,如今霍華德已經和未婚妻選擇了分手,這位36歲的老將又一次回到了單身的狀態。

體育新聞 體育新聞-離開詹姆斯並不明智!昔日天才主動向籃網示好,在湖人深受歡迎 4

近日,據《橘郡紀事報》的體育記者報道,湖人隊的總經理佩林卡有意用一份兩年的合同簽回霍華德,考慮到霍華德的年齡問題,這份兩年合同恐怕也將成為霍華德NBA生涯之中的最後一份長合同了。不過目前,霍華德和湖人隊並沒有針對此事給予正面的回應。

體育新聞 體育新聞-離開詹姆斯並不明智!昔日天才主動向籃網示好,在湖人深受歡迎 5

在此之前,霍華德曾經在接受媒體採訪的時候盛讚了擁有三巨頭的籃網隊,他甚至表示,自己願意免費為籃網打球,而且在社交媒體上,霍華德和勒布朗-詹姆斯、安東尼-戴維斯已經取消了相互關注。您覺得,霍華德又能否在下賽季重新披上湖人隊的戰袍呢?