體育新聞-連2戰得分邁向籃球之神紀錄!字母哥談贏球關鍵

給力體育新聞, 賽事分析 – 雄鹿球星字母哥今總決賽關鍵第三戰,猛轟41分、13籃板、6助攻全能數據,率隊成功開戶,字母哥賽后也談到贏球關鍵。

體育新聞 體育新聞-連2戰得分邁向籃球之神紀錄!字母哥談贏球關鍵 1

公鹿球星字母哥今總決賽關鍵第三戰,猛轟41分、13籃板、6助攻全能數據,率隊成功開戶,字母哥賽后也談到贏球關鍵。

字母哥今上陣近38分鐘,全場23投14中、命中率破6成,砍下41分,連同上戰42分,他成為史上第3位在總決賽“背靠背”攻下至少40分的球員,值得一提的是,字母哥還有機會挑戰“籃球之神”喬丹的壯舉,喬丹曾在1993年總決賽對戰太陽時,締造連4戰至少轟下40分狂紀錄,如今字母哥已“解鎖”一半成就。

字母哥賽后被問到,有機會觸及喬丹壯舉時,他簡單回應:“我不是喬丹,我現在關心的,只是必須贏得下一戰的勝利。”

此外,字母哥也點出贏球關鍵。“我們只是拿出更好的防守,僅此而已,打出更好的防守,搶下更多的籃板球,把握空檔投籃、多跑動,去製造切入機會。”

公鹿今成功扳回一城,力阻太陽拿下賽點,但總決賽還是1-2落後,公鹿主帥布登霍澤表示:“我認為這團隊會變得更好,不斷進步、學習,他們找到了獲勝的方法,並找到了變得更出色的方法。”

體育新聞 體育新聞-連2戰得分邁向籃球之神紀錄!字母哥談贏球關鍵 2字母哥