體育新聞-英格蘭球迷輸球亂髮泄!失點三將遭無底線辱罵,看球留下滿地垃圾

給力體育新聞, 賽事分析 –

體育新聞 體育新聞-英格蘭球迷輸球亂髮泄!失點三將遭無底線辱罵,看球留下滿地垃圾 1

體育新聞 體育新聞-英格蘭球迷輸球亂髮泄!失點三將遭無底線辱罵,看球留下滿地垃圾 2

歐洲杯終於在台灣時間今天凌晨落下了帷幕,意大利在決賽中通過點球大戰擊敗了主場作戰的英格蘭,時隔53年再度捧得歐洲杯冠軍。在家門口丟掉了冠軍,英格蘭的球迷自然是無法接受這樣的結果,而他們也將憤怒的情緒在賽后瘋狂發泄。

英格蘭在點球大戰中5次罰球只有兩次命中,凱恩和馬奎爾兩位白人球員罰進,而替補上場的三位黑人小將拉什福德、桑喬和福登則全部罰丟,這也成為了英格蘭球迷攻擊的重點,他們不僅在社交平台上用帶有種族歧視的話語問候這三位小將,甚至還在此前可以說是英國國家英雄的拉什福德的巨幅畫像上寫滿了不堪入目的辱罵詞語。拉什福德在場下為英國做出了巨大的貢獻,年僅22歲的他一直积極地開展慈善事業,立足於解決貧困學生的餐食問題,得到了英國各界的一致嘉獎。但他在曼徹斯特的巨幅畫像卻遭到毀壞,這行為實在是令人深惡痛絕。

體育新聞 體育新聞-英格蘭球迷輸球亂髮泄!失點三將遭無底線辱罵,看球留下滿地垃圾 3

據天空體育報道,賽前和賽後有超過49名英格蘭球迷遭到了逮捕,其中有不少球迷企圖在賽前無票衝進溫布利球場,情況一度十分混亂。許多球迷在賽前就已經開始鬧事,而賽後為了防止鬧事,倫敦警方不得不一整晚保持待命。

體育新聞 體育新聞-英格蘭球迷輸球亂髮泄!失點三將遭無底線辱罵,看球留下滿地垃圾 4

在輸球之後,失望的英格蘭球迷離開了看球的聚集地,留下的自然是一片狼藉。從圖片上清楚可見,英格蘭球迷留下的垃圾簡直鋪滿了整條馬路,清潔人員也是十分為難,不過和打架鬥毆辱罵球員相比,這已經算是很輕的了。

體育新聞 體育新聞-英格蘭球迷輸球亂髮泄!失點三將遭無底線辱罵,看球留下滿地垃圾 5

輸球后球迷有情緒可以理解,但並不能毫無底線地做這些事。如果英國的足球流氓不做出改變,也許足球永遠都不想“回家”。