體育新聞-橫掃LGD后Scout:大家基本實力提升許多!對版本理解挺深

給力體育新聞, 賽事分析 – 7月12日,英雄聯盟EDG和LGD的對決打響,最終的結果以EDG橫掃LGD贏下BO3對局,兩場比賽EDG均是橫掃LGD,尤其是第二場比賽,在該場比賽中LGD可以說是被EDG打成了人機,EDG不僅打出了20:2的人頭比,比賽結束的時間也非常迅速,並且經濟的領先非常恐怖,
LGD的中單兮夜更是被迫只打出2078的恥辱數據!整體來說,EDG的表現無愧於LPL夏季賽積分榜榜首!

體育新聞 體育新聞-橫掃LGD后Scout:大家基本實力提升許多!對版本理解挺深 1

7月12日,英雄聯盟EDG和LGD的對決打響,最終的結果以EDG橫掃LGD贏下BO3對局,兩場比賽EDG均是橫掃LGD,尤其是第二場比賽,在該場比賽中LGD可以說是被EDG打成了人機,EDG不僅打出了20:2的人頭比,比賽結束的時間也非常迅速,並且經濟的領先非常恐怖,LGD的中單兮夜更是被迫只打出2078的恥辱數據!整體來說,EDG的表現無愧於LPL夏季賽積分榜榜首!

體育新聞 體育新聞-橫掃LGD后Scout:大家基本實力提升許多!對版本理解挺深 2

EDG對陣LGD的兩場比賽可以說是全線选手的實力壓制,尤其是上單选手聖槍哥和中單选手Scout,第一場比賽聖槍哥武器1v2反殺對手,Scout也單殺了兮夜,因此打野節奏無比順暢,最終輕鬆贏下比賽;第二場則是更加誇張,EDG節奏連連,僅在比賽14分鐘時便是打出了一萬經濟的領先!

體育新聞 體育新聞-橫掃LGD后Scout:大家基本實力提升許多!對版本理解挺深 3

前不久比賽版本更迭,EDG並未因此動搖隊伍在夏季賽的地位,表現依舊出色,這支經得起版本考驗的隊伍可以說是真正的強隊!隨着擊敗LGD,EDG中單选手Scout在賽后的採訪中也是道出了EDG的強大原因!

體育新聞 體育新聞-橫掃LGD后Scout:大家基本實力提升許多!對版本理解挺深 4

賽後主持人小鈺問EDG進化到了什麼程度,Scout非常坦白地表示EDG大家的基本實力都提高了很多,並且對版本的理解挺深!也就是說,EDG的強大原因在於個人能力以及團隊能力均很出色,實際上EDG的表現也確實如此,各線选手的對線無可挑剔,團隊的表現也很默契,經常打出美如畫的團戰。

體育新聞 體育新聞-橫掃LGD后Scout:大家基本實力提升許多!對版本理解挺深 5

對於EDG橫掃LGD,各位玩家有什麼想說的呢?