體育新聞-擊球員天堂的本壘打大賽 明天會見證史上最遠本壘打嗎?

給力體育新聞, 賽事分析 – 自從Statcast系統2015年啟用以來,我們能夠獲得更精確的比賽數據,而在那之後,本壘打大賽的本壘打距離紀錄,都由揚基“法官”
阿隆-賈奇(Aaron Judge)所保持。

體育新聞 體育新聞-擊球員天堂的本壘打大賽 明天會見證史上最遠本壘打嗎? 1

自從Statcast系統2015年啟用以來,我們能夠獲得更精確的比賽數據,而在那之後,本壘打大賽的本壘打距離紀錄,都由揚基“法官”阿隆-賈奇(Aaron Judge)所保持。

2016年以來本壘打大賽本壘打距離前三:

1.阿隆-賈奇156.3米(2017於馬林魚球場)

2.阿隆-賈奇154.5米(2017於馬林魚球場)

3.阿隆-賈奇153.6米(2017於馬林魚球場)

體育新聞 體育新聞-擊球員天堂的本壘打大賽 明天會見證史上最遠本壘打嗎? 2

洛基主場位在高海拔的丹佛市,因為空氣稀薄,有利於棒球飛行,因此素有“擊球員天堂”之稱,明天的本壘打大賽,我們有機會見證史上最遠的本壘打大賽本壘打嗎?

體育新聞 體育新聞-擊球員天堂的本壘打大賽 明天會見證史上最遠本壘打嗎? 3

體育新聞 體育新聞-擊球員天堂的本壘打大賽 明天會見證史上最遠本壘打嗎? 4