體育新聞-命運殊途!24小時內連輸2場決賽,他卻將成全歐第三

給力體育新聞, 賽事分析 – 屬於足球迷的狂歡夏日隨着今天凌晨歐洲杯決賽的結束暫告一段落,意大利通過點球大戰擊敗了主場作戰的英格蘭,時隔53年之後再度捧起德勞內杯。

體育新聞 體育新聞-命運殊途!24小時內連輸2場決賽,他卻將成全歐第三 1

屬於足球迷的狂歡夏日隨着今天凌晨歐洲杯決賽的結束暫告一段落,意大利通過點球大戰擊敗了主場作戰的英格蘭,時隔53年之後再度捧起德勞內杯。

體育新聞 體育新聞-命運殊途!24小時內連輸2場決賽,他卻將成全歐第三 2

在南美大陸,阿根廷同樣是苦戰擊敗了主場作戰的巴西,時隔28年之後再度捧起美洲杯冠軍。

體育新聞 體育新聞-命運殊途!24小時內連輸2場決賽,他卻將成全歐第三 3

有趣的是,兩大洲際賽事決賽的輸家巴西和英格蘭的國家隊贊助商都是鈎子,換句話說就是鈎子在不到24小時的時間里輸掉了兩場決賽,美洲杯上是被阿迪擊敗,歐洲杯上則是被Puma幹掉,堪稱最大輸家。

體育新聞 體育新聞-命運殊途!24小時內連輸2場決賽,他卻將成全歐第三 4

體育新聞 體育新聞-命運殊途!24小時內連輸2場決賽,他卻將成全歐第三 5

好吧咱們還是來聊聊關於冠軍隊的一些球衣資訊吧,根據《La Stampa》的報道:從2023年1月1日開始,意大利的國家隊球衣贊助商將從Puma轉換成阿迪,而在與阿迪新簽的合同中,意大利每年能拿到3500萬歐到4000萬歐的贊助費。

體育新聞 體育新聞-命運殊途!24小時內連輸2場決賽,他卻將成全歐第三 6

這不是意大利國家隊與阿迪的第一次合作:1974年到1978年期間,阿迪曾短暫地成為意大利國家隊的球衣贊助商。

體育新聞 體育新聞-命運殊途!24小時內連輸2場決賽,他卻將成全歐第三 7

Puma與意大利國家隊的緣分開始於2002年世界杯之後,在這段長達20年的合作旅途中,意大利曾經在2006年登上世界杯冠軍寶座,這也是Puma與意大利共同的歷史高光時刻。

體育新聞 體育新聞-命運殊途!24小時內連輸2場決賽,他卻將成全歐第三 8

然後在今天凌晨的歐洲杯決賽中Puma和意大利又一同再度登上冠軍寶座,再一次實現了雙贏。

體育新聞 體育新聞-命運殊途!24小時內連輸2場決賽,他卻將成全歐第三 9

報道中還指出在與阿迪合作之後,意大利足協每年都能夠拿到3500萬歐到4000萬歐的贊助費用,這差不多是彪馬目前所提供的雙倍之多。這一贊助數額放在全歐範圍內也僅次於鈎子給法國的每年5100萬歐元和阿迪給德國的5000萬歐元贊助費。

體育新聞 體育新聞-命運殊途!24小時內連輸2場決賽,他卻將成全歐第三 10

意大利與阿迪的合作將在2023年開始,也就是說明年的世界杯是兩家之間最後一次在大賽中的合作。

但現在說這些還為時過早,還是讓他們好好享受歐洲杯冠軍的榮耀時刻吧。

體育新聞 體育新聞-命運殊途!24小時內連輸2場決賽,他卻將成全歐第三 11