體育新聞-公鹿打明白了!太陽漏洞被抓,字母哥G4或再度超神,翻盤穩了?

給力體育新聞, 賽事分析 – 雄鹿打明白了!太陽漏洞被抓,字母哥G4或再度超神,翻盤穩了?

體育新聞 體育新聞-公鹿打明白了!太陽漏洞被抓,字母哥G4或再度超神,翻盤穩了? 1

公鹿打明白了!太陽漏洞被抓,字母哥G4或再度超神,翻盤穩了?

公鹿隊在總決賽連輸兩場后,回到主場的他們終於等來了一場酣暢淋漓的勝利,主場以120-100戰勝太陽,將總比反扳成了1-2,而拿下勝利的公鹿隊也成功讓自己重新贏回了拿下冠軍的機會,要知道的是,這場比賽基本等同於生死大戰,因為一旦輸球,比分來到3-0,那麼公鹿基本與失敗無異了。

體育新聞 體育新聞-公鹿打明白了!太陽漏洞被抓,字母哥G4或再度超神,翻盤穩了? 2

而拿下一場勝利后,公鹿似乎也已經徹底給打明白了,他們成功抓住了太陽隊最大的漏洞,那就是內線核心艾頓。太陽隊的布克和保羅自然是球隊的靈魂,但其實艾頓的作用絲毫不遜色於這兩人,艾頓擁有極其出色的內線能力,是太陽最穩定的一環,且重要的是太陽的內線除了艾頓並沒有可靠的替補,這意味着一旦公鹿針對艾頓這個點將他打掉,那麼太陽將會變得毫無還手之力。

體育新聞 體育新聞-公鹿打明白了!太陽漏洞被抓,字母哥G4或再度超神,翻盤穩了? 3

在第三戰的比賽中,公鹿正是讓艾頓早早陷入了犯規的麻煩,使得艾頓的上場時間被迫嚴重壓縮,藉此機會公鹿一擊擊潰太陽,最終取勝。也正是因為太陽隊的內線實在沒有能夠限制字母哥的球員,所以字母哥連續瘋狂砍下超神般的數據,不出意外,如果公鹿接下來猛攻艾頓這個點,那麼相信字母哥在接下來的比賽場場都能夠延續超神發揮。

體育新聞 體育新聞-公鹿打明白了!太陽漏洞被抓,字母哥G4或再度超神,翻盤穩了? 4

在當今聯盟中,如果要說一個內線殺傷性最大的球員,那麼基本就是字母哥了,兩屆MVP絕非水貨,如果字母哥認準了艾頓這個點猛攻,那麼艾頓將會變得非常難受,防也不是,不防也不是,如果太陽過度包夾,還可能激活公鹿的外線,那樣只會更加難打。要知道的是米德爾頓和霍樂迪已經連續多場比賽狀態不佳,他們隨時可能狀態回暖,重新找回打老鷹時的狀態。如果公鹿G4還能夠猛攻艾頓這個點成功獲勝,那麼他們的翻盤可能真的就穩了。

體育新聞 體育新聞-公鹿打明白了!太陽漏洞被抓,字母哥G4或再度超神,翻盤穩了? 5