運彩預測 足球推薦分析:周一102 瑞典超 卡爾馬VS赫根 | 玩運彩, 運彩足球預測, 運動彩券分析

給力運彩分析 運彩預測【足球推薦分析】 足球開賽日期:7/13 足球開賽時間:01:00 足球比賽球隊:瑞典超  卡爾馬VS赫根 瑞典超  卡爾馬VS赫根 足球推薦分析-卡爾馬 卡爾馬目前聯賽成績3勝5平1負,積分14排名第7,球隊整體狀態走勢出色最近的十場比賽不敗率達9成,已經連續5場比賽都有斬獲入球進攻端上有所保障,贏數據水平不俗過去的十場比賽僅輸過一次數據。可惜的是球隊不善於應對邊路的進攻容易給對方獲得角球的機會,歷史上與赫根近十次交鋒中敗多勝少無優勢所在,最近的2場比賽都有被攻破過球門後防線出現鬆懈。 足球推薦分析-赫根 赫根目前聯賽成績2勝3平4負,積分9排名第13,球隊陣容中有7名球員取得入球進攻線上實現多點開花,A.傑雷梅傑夫發揮最為出色目前以5球成為隊內最佳射手,歷史上與卡爾馬近十次交鋒中勝多敗少具備着心理優勢。不過球隊客場作戰能力有限過去的十場比賽裏面僅取得2場勝利,大球趨勢不佳最近的十場比賽總共跑出了4次大比分,十場比賽裏面場均丟失1.2球防守端上並不夠穩固。 足球推薦分析-卡爾馬VS赫根 機構初盤開出平手卡爾馬搭配高水,後市截至目前卡爾馬水位有下滑趨勢,對於卡爾馬顯然有所阻力,因此就數據來看,本場比賽卡爾馬有望保平增勝。 本場推薦:卡爾馬 -0 【  今日預計推薦  】 瑞典超 01:00  哈爾姆斯塔德 – 佐加頓斯 瑞典超 01:00  卡爾馬 – 赫根 美金杯 06:30  牙買加(中) – 蘇利南共和國 美金杯 09:00  哥斯達黎加(中) – 瓜德羅普 ​7 q! n- q” l: o/ E1 N* y7 u

給力運彩分析

【足球推薦分析】
足球開賽日期:7/13
足球開賽時間:01:00
足球比賽球隊:瑞典超  卡爾馬VS赫根
運彩預測 足球推薦分析:周一102 瑞典超 卡爾馬VS赫根 | 玩運彩, 運彩足球預測, 運動彩券分析, 給力運彩分析網站
瑞典超  卡爾馬VS赫根
足球推薦分析-卡爾馬
卡爾馬目前聯賽成績3勝5平1負,積分14排名第7,球隊整體狀態走勢出色最近的十場比賽不敗率達9成,已經連續5場比賽都有斬獲入球進攻端上有所保障,贏數據水平不俗過去的十場比賽僅輸過一次數據。可惜的是球隊不善於應對邊路的進攻容易給對方獲得角球的機會,歷史上與赫根近十次交鋒中敗多勝少無優勢所在,最近的2場比賽都有被攻破過球門後防線出現鬆懈。
足球推薦分析-赫根
赫根目前聯賽成績2勝3平4負,積分9排名第13,球隊陣容中有7名球員取得入球進攻線上實現多點開花,A.傑雷梅傑夫發揮最為出色目前以5球成為隊內最佳射手,歷史上與卡爾馬近十次交鋒中勝多敗少具備着心理優勢。不過球隊客場作戰能力有限過去的十場比賽裏面僅取得2場勝利,大球趨勢不佳最近的十場比賽總共跑出了4次大比分,十場比賽裏面場均丟失1.2球防守端上並不夠穩固。
足球推薦分析-卡爾馬VS赫根
機構初盤開出平手卡爾馬搭配高水,後市截至目前卡爾馬水位有下滑趨勢,對於卡爾馬顯然有所阻力,因此就數據來看,本場比賽卡爾馬有望保平增勝。
本場推薦:卡爾馬 -0
【  今日預計推薦  】
瑞典超 01:00  哈爾姆斯塔德 – 佐加頓斯
瑞典超 01:00  卡爾馬 – 赫根
美金杯 06:30  牙買加(中) – 蘇利南共和國
美金杯 09:00  哥斯達黎加(中) – 瓜德羅普

7 q! n- q” l: o/ E1 N* y7 u