體育新聞-BLG輕取RW,拿下三連勝!Zeka已拿到六次常規賽MVP

給力體育新聞, 賽事分析 – 近日,2021年英雄聯盟LPL夏季賽常規賽第五周第七日迎來了BLG與RW的對決。值得一提的是,在此之前,RW是成功擊敗了IG。所以,這一場比賽自然也是有不少人期待RW是否以出色的表現同樣擊敗BLG。不過,最終BLG則是憑藉著更加出色的運營以及表現成功擊敗了RW。與此同時,BLG也是拿到了夏季賽常規賽的三連勝並也暫時進入常規賽的前十排名。如果能夠繼續保持下去的話,BLG還是非常有希望衝擊一下季后賽的。

體育新聞 體育新聞-BLG輕取RW,拿下三連勝!Zeka已拿到六次常規賽MVP 1

近日,2021年英雄聯盟LPL夏季賽常規賽第五周第七日迎來了BLG與RW的對決。值得一提的是,在此之前,RW是成功擊敗了IG。所以,這一場比賽自然也是有不少人期待RW是否以出色的表現同樣擊敗BLG。不過,最終BLG則是憑藉著更加出色的運營以及表現成功擊敗了RW。與此同時,BLG也是拿到了夏季賽常規賽的三連勝並也暫時進入常規賽的前十排名。如果能夠繼續保持下去的話,BLG還是非常有希望衝擊一下季后賽的。

體育新聞 體育新聞-BLG輕取RW,拿下三連勝!Zeka已拿到六次常規賽MVP 2

值得一提的是,提起現在的這支BLG戰隊,因為Zeka、Aiming以及金教練的存在,不少LPL粉絲們也戲稱BLG是“財大氣粗”。但可惜的是,在花費重金所打造的BLG卻在春季賽中無緣季后賽。而伴隨着夏季賽的到來,BLG也是引入了曾經“大V天龍”的關鍵野輔选手Weiwei與ppgod。並且,在Weiwei與ppgod加盟之後,再加上春季賽加盟的Biubiu,BLG夏季賽的陣容中其實有一大半都是曾經“大V天龍”的成員。與此同時,再加上Zeka與Aiming的這對雙C,從一定程度上來講,現在的BLG從整體實力上是要比曾經的“大V天龍”高的。

體育新聞 體育新聞-BLG輕取RW,拿下三連勝!Zeka已拿到六次常規賽MVP 3

特別是Zeka這名选手,當時是由Kkoma從LCK帶來LPL的。而僅憑這一點,其實就能夠說明Zeka是一位天賦非常高的选手。雖說Zeka在LPL職業生涯初期,由於打法太過於保守並沒有打出很好的表現。畢竟,在“打架”風格非常濃郁的LPL,保守的打法也的確不太適合。不過,從這個夏季賽開始,或許是遇到了刺客中單的版本,Zeka也是不得不頻繁使用刺客英雄。但是,也是在這段時間內,Zeka從偏保守的打法向進攻性的打法轉轉變,而這樣的轉變也是讓Zeka在這個賽季的表現越來越好。而在與RW的第二場比賽結束之後,Zeka在夏季賽中的MVP次數已經是來到了6次。

體育新聞 體育新聞-BLG輕取RW,拿下三連勝!Zeka已拿到六次常規賽MVP 4

而6次是什麼概念呢?從目前夏季賽选手MVP榜單上來看,Doinb與Knight都是拿到了7次,接下來就是6次的选手。而Doinb與Knight也是夏季賽公認表現最為出色的中單之一,也就是說,Zeka目前的表現距離Doinb與Knight也並沒有太大的差距了。

體育新聞 體育新聞-BLG輕取RW,拿下三連勝!Zeka已拿到六次常規賽MVP 5

各位小夥伴們,你們如何看待這個賽季Zeka的表現呢?